| смотря чем он резал
и добился ли ровного среза)
не тут он четок - попалам ладно, отдых закончен, пойду поработаю |
| Это что Вас сегодня на обрезание потянуло?)))) |
| Это что Вас сегодня на обрезание потянуло?))))
это Пакет решил сделать из огурцов кошерный продукт) |
| Индекс нефтегаза Мосбиржи - дневки это, конечно, не "крест смерти", но тоже неприятно и двойная вершина, если смотреть издалека) |
| Это что Вас сегодня на обрезание потянуло?))))
это Пакет решил сделать из огурцов кошерный продукт)
А Любаша, так сразу, и заинтересовалась))). |
| Индекс нефтегаза Мосбиржи - дневки это, конечно, не "крест смерти", но тоже неприятно
Ты про АФК как то писал, слили АФК на 14.5 ( Я вышел на 14.2) Думаю еще день польют, а потом опять к 15 перед новым годом задерут. |
| В 2025 год будем входить с низкой базой. А вот если замаячат переговоры ( а они замаячат) то жду в начале хорошего ралли. |
| В Китае число абонентов 5G превысило 1 млрд Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - В Китае количество абонентов мобильной связи 5G превысило отметку 1 млрд, по данным Министерства промышленности и информатизации. На конец ноября их насчитывалось 1,002 млрд. На их долю приходится 56% всех абонентов мобильной связи в стране по сравнению с 46,6% на конец 2023 года. Число базовых станций 5G в стране на конец прошлого месяца составляло около 4,2 млн. Таким образом, на каждые 10 тыс. человек приходится 29 станций 5G. В конце ноября министерство опубликовало план действий, согласно которому Китай планирует достичь уровня проникновения сети связи 5G среди индивидуальных пользователей к концу 2027 года до более 85%. При этом ожидается, что через три года на каждые 10 тыс. человек будут приходиться 38 базовых станций 5G. |
| Ты про АФК как то писал, слили АФК на 14.5 ( Я вышел на 14.2) Думаю еще день польют, а потом опять к 15 перед новым годом задерут.
Я тут технику показываю, а ты гадаешь на ромашке) Но молодец, что вовремя вышел. У меня обычно недолет - раньше времени и вхожу, и выхожу, вечная история. Кстати, последней сделкой на постторговой сняли "крест харами" в нефтегазе, так что сигнал отменяется. Хотя, он и так был не очень рабочий, потому что в тело предыдущей свечи не входил. |
| Или мы останови СВО и бросим все ресурсы на внутреннею экономику, или мы без надежно отстанем от Китая.( если уже не отстали) |
| Ты про АФК как то писал, слили АФК на 14.5 ( Я вышел на 14.2) Думаю еще день польют, а потом опять к 15 перед новым годом задерут.
Я тут технику показываю, а ты гадаешь на ромашке) Но молодец, что вовремя вышел. У меня обычно недолет - раньше времени и вхожу, и выхожу, вечная история.
Так же и у меня))). Но это нормально. |
| Trêve de Noël) — широко распространённые случаи прекращения боевых действий, имевшие место на Западном фронте Первой мировой войны в сочельник и на Рождество в 1914 году. За неделю до Нового года (25 декабря 1914 г.) некоторые английские и германские солдаты начали обмениваться рождественскими поздравлениями и песнями через окопы; в отдельных случаях напряжённость была снижена до такой степени, что солдаты переходили линию фронта, чтобы поговорить со своими противниками и обменяться с ними подарками. На Сочельник и Рождество солдаты обеих сторон, а также, в меньшей степени, французы, самостоятельно выходили на нейтральную полосу, где смешивались, обмениваясь продуктами питания и сувенирами. Проводились также совместные церемонии погребения павших, некоторые встречи заканчивались совместными рождественскими песнопениями
На канале " Кто есть кто" док. фильм про Первую мировую показывали. Миллионные жертвы с той и с этой стороны. Тоже перемирия. Потом десятки лет спустя интервью участников с обоих сторон, сожаления о жертвах. А ещё на том же канале фильм Мидуэй (про битвы на море между японцами и американцами) При атаках авианосцев ничтожный процент выживших и с той и другой стороны. Потом через полвека совместное возложение венков в океан. И сожаления.... |
| Как не крути, а похоже дивиденды за этот год в ГП будут, рублей 15-20, вполне. все критерии соблюдены. |
| Потом через полвека совместное возложение венков в океан. И сожаления....
Чтобы сожалеть о содеянном, нужно избавиться от упоротости и нацистской идеологии, причем искренне, с покаянием. А хохлам это явно не грозит, особенно нынешнему поколению. Да и детей своих они такими же делают. Почитай/послушай рассказы людей из Курской области, которым удалось выжить. Не надо пропускать то, что выбивается из твоей парадигмы. |
| Как не крути, а похоже дивиденды за этот год в ГП будут, рублей 15-20, вполне. все критерии соблюдены.
Силуанов обманул, думаешь? |
| Украинцев гонят принудительно По крайней мере сейчас |
| Украинцев гонят принудительно По крайней мере сейчас
даже если чел призван принудительно, его кто-то заставляет издеваться над людьми и расстреливать мирных? |
| https://postimg.cc/MMbsxL3Q щас польётся ваш Газпром на неск рублей.....на отраслевом индексе ГиП
а где ГИП? или она трехглавая? )
центральная голова выше и плечи равны хоть и скошены. пробоя шеи не состоялось.....частенько одна фигура может выродиться в другую но с тем же направлением |
| Отчётности банков по российским стандартам Чистая прибыль ВТБ за 11 месяцев по РСБУ выросла в 2,4 раза - до 444,95 млрд руб. Чистая прибыль ТБанка за 11 месяцев по РСБУ выросла на 41% - до 57,76 млрд руб. Чистая прибыль Альфа-банка за 11 месяцев по РСБУ выросла в 2 раза - до 203,4 млрд руб. Чистая прибыль банка "Санкт-Петербург" за 11 месяцев по РСБУ выросла на 9% - до 47,62 млрд руб. Чистая прибыль МКБ за 11 месяцев по РСБУ снизилась на 13% - до 35,92 млрд руб. Чистая прибыль Совкомбанка за 11 месяцев по РСБУ снизилась в 2,5 раза - до 38,02 млрд руб. Чистая прибыль МТС-банка за 11 месяцев по РСБУ снизилась на 6% - до 11,98 млрд руб. |
| ...кстати , огурцы длинные(поштучно) в целофане 200-250 гр и стоят в 2 раза дороже таких на развес 450-500 кг как маленькие
в длинных нитратов больше
я в курсе бытующего мнения, как и про порошковое вино......но никто не видел порошка. на мой взгляд-тепличный сорт где стебли подвешены к потолку |
|
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам! (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024) Через 1000 лет, потому что мы - лохи | 0 | | Никогда, потому что мы - лохи | 2 | | Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим | 5 | | Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим | 9 | | Мы просто терпиллы и любим терпеть | 5 | | Мы так очкуем ответа, что не можем ударить | 2 | | Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой | 2 | | Всего голосов: | 25 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
EUR | 1.04239 | +0.00019 (+0.02%) | 01:00 | GBP | 1.2571 | +0.0046 (+0.37%) | 01:00 | JPY | 157.772 | −0.215 (−0.14%) | 01:00 | CAD | 1.4407 | +0.0001 (+0.01%) | 01:00 | CHF | 0.9009 | −0.00096 (−0.11%) | 01:00 | CNY | 7.2975 | −0.0001 (0%) | 27.12 | RUR | 105.7232 | −0.0129 (−0.01%) | 01:02 | EUR/RUB | 110.269 | +0.032 (+0.03%) | 01:02 | AUD | 0.62146 | −0.00039 (−0.06%) | 01:00 | HKD | 7.7616 | 0 (0%) | 01:01 |
|