| Утром отыграем Мамбу на 2480 это минус 2 проц а потом на 2630
Думаю нет. Небольшой минус только может быть. |
| Оппозиция Сирии надеется на хорошие отношения с Москвой, заявил ТАСС член политического комитета Национальной коалиция оппозиционных и революционных сил Анас аль-Абда
Оппозиция - радикальные исламисты. Договариваться с ними взасос никто не будет. Даже Запад, который их подкармливает. |
| ИКИ РАН: на Солнце произошла мощная вспышка, она достигла балла Х2.2 |
| Сейчас на внебиржевых торгах Т-банка рынок идёт вверх. Например ГП по 116,8 торгуется. Это говорит о том, что с утра рынок пойдёт вверх. |
| Сирия в древности однажды уже стала местом, изменившим судьбу мира: тут произошло первое на Земле убийство. В Дамаске паломникам показывают место, где Каин, старший сын Адама и Евы, погубил своего брата Авеля. Его называют «Пещерой первой крови». Местные богословы, и мусульманские, и христианские, приводят доказательства, что трагедия произошла тут: – Во-первых, расщелина напоминает раскрытый в крике рот с языком и зубами - гора вскрикнула от ужаса, когда свершилось злодеяние. Во-вторых, на камне есть отпечаток ладони архангела Гавриила, которого Господь послал удержать скалу, собиравшуюся раздавить убийцу. Бог назначил злодею другое наказание – сорок лет он всюду носил с собой тело брата, ища смерти, но ни человек, ни зверь не смели его тронуть. Авель похоронен в двадцати километрах от Дамаска. А теперь там вновь льется кровь. Выходит, что мистический круг убийств, начавшийся в Сирии ещё в библейские времена, сейчас замкнулся – здесь вновь пошел брат на брата! https://dzen.ru/a/Z1QYBgwH_WxNNyi0 |
| ....а ведь у Израиля был шанс все это закончить, всего лиишь подлелить с Палестиной территорию, людей и тд.и т.п.. А ща .им кранты Не интересны мне они, не интересна судьба БВ, пусть там шейхи .....имеются.. https://youtu.be/OtQcmOxkIVQ?si=X8ni6b6hLOBNLrx_ Я на медни Катар посещал.. ...тупиковая ветвь развития |
| Сейчас на внебиржевых торгах Т-банка рынок идёт вверх. Например ГП по 116,8 торгуется. Это говорит о том, что с утра рынок пойдёт вверх.
Наверное, реакция на Трампа в очередной раз. "Прекратить войну и начать переговоры". |
| ....а ведь у Израиля был шанс все это закончить, всего лиишь подлелить с Палестиной территорию, людей и тд.и т.п.. А ща .им кранты Не интересны мне они, не интересна судьба БВ, пусть там шейхи .....имеются.. https://youtu.be/OtQcmOxkIVQ?si=X8ni6b6hLOBNLrx_ Я на медни Катар посещал.. ...тупиковая ветвь развития
У Израиля задачи схожи с нашими. Его выживание обеспечивается за счет контроля как можно большей части территорий вокруг себя. И если арабский мир разрознен, и идет война всех против всех, задачи Израиля упрощаются. Вялая реакция стран БВ на события в Газе доказала, что никакого единого арабского мира больше не существует. Израиль может неплохо потаскать каштаны из огня. |
| Сейчас на внебиржевых торгах Т-банка рынок идёт вверх. Например ГП по 116,8 торгуется. Это говорит о том, что с утра рынок пойдёт вверх.
Наверное, реакция на Трампа в очередной раз. "Прекратить войну и начать переговоры".
Декабрь месяц - не шорти Рождество |
| Наверное, реакция на Трампа в очередной раз. "Прекратить войну и начать переговоры".
Декабрь месяц - не шорти Рождество
Шортить вообще опасно. Но и покупка на всю котлету перед повышением ставок (во всех смыслах) - не лучшее решение. |
| Лишь бы не ультиматум а то нарваться можно, пусть сперва власть изберут, потом обсудим незаконное свержение Януковича)) как вариант- президент управляет из летней резиденции в Тартус, после переговоры на неск лет ну и неск лет на вывоз барахла
Если там произойдет распад страны, и начнется гражданская война с дележом власти, то договариваться, по сути, не с кем.
понятно было что всю Сирию мы не "прокормим" - там где влезли персы - мы отодвинулись(оптимизация расходов) у Эрдогана свой интерес в этом "перекрёстке мира" и есть в наличии свой актив-ресурс - он его недавно задействовал(для перераспределения будущей торговой доли и чтобы связать курдов более близким расподожением своего актива - хтш) наши будут ждать появление нового талибана - того кто сможет не просто кататься на тачанках - но и удерживать(желательно отодвинуть всех остальных) потом договоры-уговоры... в данный момент похоже что "транзистор Сирия" - находится в закрытом состоянии - перешёл в положение Афганистана 20-30- летней давности... насчёт Латакии и Тартуса вообще не волнуюсь |
| Израиль это американск территория де факто Надежды на поражение евреев наивны |
| В декабре 2015
Мне кажется, это из контекста выдрали....речь была не упадническая, а наоборот, мол мы поможем, если вы готовы . Кстати , это и к хохлам относилось со стороны запада, но сейча их всех, пассионариев, утилизировали...последних под Курском добивают...
увы...я думал пару лет и самых европоцентричных зачистят...но основное ядро нациков вполне успешно мобилизовалось... за сотню км от передка - их ещё много и свою силу на 404 они не потеряли |
| ....а ведь у Израиля был шанс все это закончить, всего лиишь подлелить с Палестиной территорию, людей и тд.и т.п.. А ща .им кранты Не интересны мне они, не интересна судьба БВ, пусть там шейхи .....имеются.. https://youtu.be/OtQcmOxkIVQ?si=X8ni6b6hLOBNLrx_ Я на медни Катар посещал.. ...тупиковая ветвь развития
У Израиля задачи схожи с нашими. Его выживание обеспечивается за счет контроля как можно большей части территорий вокруг себя. И если арабский мир разрознен, и идет война всех против всех, задачи Израиля упрощаются. Вялая реакция стран БВ на события в Газе доказала, что никакого единого арабского мира больше не существует. Израиль может неплохо потаскать каштаны из огня.
Каждая из монархий надеется что пронесёт, привыкли к сытости но это не вечно. Выбрав позор вместо войны получат обе опции |
в смысле - они уже вернулись на деревья?)00 |
У Израиля задачи схожи с нашими. Его выживание обеспечивается за счет контроля как можно большей части территорий вокруг себя. И если арабский мир разрознен, и идет война всех против всех, задачи Израиля упрощаются. Вялая реакция стран БВ на события в Газе доказала, что никакого единого арабского мира больше не существует. Израиль может неплохо потаскать каштаны из огня.
старается воспользоваться окном возможностей - увеличение социаль. энтропии на БВ(да не только - вся вавилонская башня рушится - многие подадут на развод - будут истерично делить игрушки и горшки - возможно воевать(дядя Вова их честно об этом предупреждал)) даёт шанс и ослабить конкурентов за место под солнцем и конечно стравить их побольше... впрочем - всё равно у него конец истории - просто оттянуть конец если не на десятилетие то хотя бы на годы... |
| Дональд Трамп заявил, что Украине, «вероятно», не стоит ожидать нынешних объемов военной помощи от США при новой администрации, сообщают СМИ. |
| У Израиля задачи схожи с нашими. Его выживание обеспечивается за счет контроля как можно большей части территорий вокруг себя. И если арабский мир разрознен, и идет война всех против всех, задачи Израиля упрощаются. Вялая реакция стран БВ на события в Газе доказала, что никакого единого арабского мира больше не существует. Израиль может неплохо потаскать каштаны из огня.
старается воспользоваться окном возможностей - увеличение социаль. энтропии на БВ(да не только - вся вавилонская башня рушится - многие подадут на развод - будут истерично делить игрушки и горшки - возможно воевать(дядя Вова их честно об этом предупреждал)) даёт шанс и ослабить конкурентов за место под солнцев и конечно стравить их побольше... впрочем - всё равно у него конец истории - просто оттянуть конец если не на десятилетие то хотя бы на годы...
Если на БВ грядет большой передел в результате большой войны, конец истории коснется не только Израиля. На месте Эрдогана я бы тоже начал волноваться. |
в смысле - они уже вернулись на деревья?)00
Как у хохлов...выполни Минск и ооооо, но что ща о прошлом...)) |
|
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 0 | | Всего голосов: | 8 | |
Мне приятно общаться с теми, кто... (открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025) умнее меня | 24 | | глупее меня | 0 | | Всего голосов: | 24 | |
EUR | 1.0428 | +0.0006 (+0.06%) | 22:59 | GBP | 1.258 | +0.0055 (+0.44%) | 22:59 | JPY | 157.93 | −0.057 (−0.04%) | 22:59 | CAD | 1.44105 | +0.00051 (+0.04%) | 22:59 | CHF | 0.90175 | +0.00325 (+0.36%) | 22:59 | CNY | 7.2975 | −0.0001 (0%) | 17:49 | RUR | 105.7404 | +5.7604 (+5.76%) | 22:57 | EUR/RUB | 110.285 | +6.059 (+5.81%) | 22:57 | AUD | 0.62185 | 0 (0%) | 22:59 | HKD | 7.76191 | −0.00569 (−0.07%) | 22:59 |
|