| Мож это с ведома ЦБ и льют, мы ж не знаем о чем они там трут))
я уже говорил, что, скорее всего, ЦБ не настолько всемогущ и самостоятелен. нерезовские продажи могут быть результатом взаимных договоренностей, причем с более дальним прицелом, чем просто срубить денег. например, JPMorgan вытаскивает деньги своих клиентов, которые влезли в российские акции (ему дают такую возможность), а взамен он проводит какие-то валютные операции для наших экспортеров. в результате выигрывают нерезы, инсайдеры, экспортеры, а страдают по большей части физики. всё как обычно) |
| Чо там с решением МО ? Шип на действии видимо, иль на инсайде , а на действи брать? А если будет максимально жесткий вариант, то возможномы сейчас на хаях, года на три. Не, никого не пугаю...рассуждаю. Посмотрим)) |
| Чо там с решением МО ? Шип на действии видимо, иль на инсайде , а на действи брать? А если будет максимально жесткий вариант, то возможномы сейчас на хаях, года на три. Не, никого не пугаю...рассуждаю. Посмотрим))
до 30го бесполетная зона над Кап.Яром. думаю, шип был на перепроданности, вряд ли это мог быть инсайд от МО) за такие инсайды могут и посадить лет на 20 |
| Это из песни Пугачевой про 3 счастливых дня?
а кто это?) |
| Весёлый Водочник, на 13-32, "уисегда готов !" |
| Кто-нибудь идет на форум? https://russiacalling.ru/news/2024-11-25-ru/ меня ВТБ позвал, уже заявку аккредитовал но проверяли сведения почти сутки думаю перебороть лень и сходить) там парочка интересных тем: про цифровые фин. активы и про ИИ в торговле - это 5 декабря а 4го, наверное, можно прохалявить |
| что-то с Роснефтью всё-таки не так это не просто байбэк... жаль, уже продал) Яндекс тоже слил частично только глубоко несчастный Сбер завис у меня по нему средняя плохая |
| Скучный разворотный на отскок день Простой понятный рынок После 15.00 фейерверк Не благодарите Мы работаем для вас
после 15 отчет по инфляции в 19 вроде |
| да в 19 как раз после 15))) |
| troyka, на 14-23, будет Путин! |
| troyka, на 14-23, будет Путин!
да я наверное не пойду 4го там будет такооооое - шмонать будут всех подчистую толкучка, очереди, нервные все не люблю я такого мои темы 5го числа, там будет посвободнее в общем, подумаю еще тем более, селфи с Путиным сделать все равно не дадут)) |
а кто это?)
Родственница в десятом колене Емельяна Пугачева, то ли по мат.линии, то ли по другой линии..., одним словом румын (с) |
| Если в течении трех дней рынок возвращается выше (или ниже) пробитого уровня, и уходит от него . то это не считается пробитым уровнем.
мне кажется в этой формулировке ТА все не так просто. На этой ловушке наказывали "ложным пробоем" неоднократно, мамба месяц назад, биток на дневках в этом году точно два раза накуканили. На сколько вниз ушел от средней волатильности и на каких обьемах? На сколько вернулся обратно? Статистика и взвешивание по параметрам повысит качество входа. |
| фсё, с яндексом закончил остался Сбер банки сегодня вообще хуже рынка почему-то Водочник, ты собираешься в банках фейерверкать, чего тормозишь-то? |
| фсё, с яндексом закончил остался Сбер банки сегодня вообще хуже рынка почему-то Водочник, ты собираешься в банках фейерверкать, чего тормозишь-то?
возраст уже не тот фейрверить))) |
| возраст уже не тот фейрверить)))
его за язык никто не тянул) |
а кто это?)
Иноагент или жена иноагента,я в них уже запутался |
| СБЕР повесть М.Горького "На дне"))) |
| Есть вероятность,что скоро,возможно,послезавтра внепланово поднимут ключевую ставку.Но это не точно.Сегодня в 20.00 будет заседание ЛМ(лыткаринских мудрецов),там все и решится. |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 4 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 1 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 0 | | Всего голосов: | 7 | |
цена 1 акции Мечел преф на 31 декабря 2024 года на 31.12.2024 (автор: солнце, завершён)
EUR | 1.0356 | +0.00038 (+0.04%) | 22:39 | GBP | 1.2516 | +0.0005 (+0.04%) | 22:44 | JPY | 157.246 | +0.145 (+0.09%) | 22:44 | CAD | 1.4378 | +0.0001 (+0.01%) | 22:44 | CHF | 0.9047 | −0.00247 (−0.27%) | 22:36 | CNY | 7.2993 | +0.0005 (+0.01%) | 06:42 | RUR | 113.6545 | +3.9285 (+3.58%) | 21:40 | EUR/RUB | 113.945 | −1.043 (−0.91%) | 31.12 | AUD | 0.6187 | −0.00001 (0%) | 22:36 | HKD | 7.7683 | +0.0008 (+0.01%) | 22:43 |
|