| Шок с обвалом валюты возможно пережить в злате/серебре и в биткоине
Биток уже-7% за полтора дня.как и предупреждали лыткари.а будет ниже.85 000 на след.неделе...в 2025 45000-50000 |
| Небольшой,это только сегодня+3+4% с низов.Может,завтра-продолжение вверх. А вот биток и брент под пресс.Давить далее вниз. Простой понятный рынок.
Ага Всё ещё помнят ГП по 200 в августе от ВВ))
ты видел ГП в августе по 88?хорошие сны. |
| Он уже сам запутался, в какую бутылку, что наливать, что возмешь ИИ лыткаринских мудрецов.
если бы ты следовал целям лыткарей,был бы в больших прибылях.а не как сейчас... |
| Он уже сам запутался, в какую бутылку, что наливать, что возмешь ИИ лыткаринских мудрецов.
если бы ты следовал целям лыткарей,был бы в больших прибылях.а не как сейчас...
Вне всякого сомнения. Но он "играет не из денег", а из каких-то одному ему ведомых принципов. |
| Kawa ,опять затычка выскочила, что очухался после орешника, туалет не засорил? |
| Сейчас дивиденды по Лукойлу и ГП нефти придут и свсем шортистам пипец в отдельных бумагах. |
| ...придут и свсем шортистам пипец в отдельных бумагах.
смотрю, пока все без изменений всем приветы |
| Сейчас дивиденды по Лукойлу и ГП нефти придут и свсем шортистам пипец в отдельных бумагах.
в ФосАгро?) |
| Силуанов призвал не думать о повышении ключевой ставки, «иначе сбудется» «Почему все ждут повышения ставки? Не надо создавать каких-то дополнительных ожиданий таких. Знаете, когда думаешь много об этом, это сбывается. Поэтому надо думать об обратном», — призвал Силуанов. |
| Не , нет.
это шутка.если что) |
| Да мне пофиг, опасный бизнес. |
| Силуанов призвал не думать о повышении ключевой ставки, «иначе сбудется» «Почему все ждут повышения ставки? Не надо создавать каких-то дополнительных ожиданий таких. Знаете, когда думаешь много об этом, это сбывается. Поэтому надо думать об обратном», — призвал Силуанов.
Вот это я понимаю, уровень министра финансов. Объяснил на пальцах. Итого если финансы поют романсы, виноваты те кто так думают. |
| если финансы поют романсы, виноваты те кто не покупал доллары, биткоины или драги После появления криптовалюты в 2009 году 1300 биткоинов стоили 30 рублей или 1 доллар. В середине 2010 года стоимость выросла до 2,5 рублей за 1 биткоин. https://youtu.be/ox3mOVOqEfE |
| ... Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Россия по примеру Казахстана задумывается о выращивании бананов, но пока в этом нет экономики, заявила министр сельского хозяйства Оксана Лут на международном форуме Финансового университета. "Мы уже задумываемся над тем, чтобы выращивать бананы. Я была на прошлой неделе в Казахстане - Казахстан начал выращивать бананы в теплицах. Не знаю, может, мы тоже к этому придем. Не знаю пока, зачем. Пока эквадорский банан стоит дешевле. Но все же меняется", - заявила она. "С технологиями поработаем, чтобы бананы выращивать", - добавила глава Минсельхоза. |
| Аксаков предложил запустить банковские карты для операций в криптовалютах По словам председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, предложение о выпуске таких карт поступило от азиатских партнеров. Инструмент позволяет проводить как обычные банковские операции, так и криптовалютные. |
| ... Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Россия по примеру Казахстана задумывается о выращивании бананов, но пока в этом нет экономики, заявила министр сельского хозяйства Оксана Лут на международном форуме Финансового университета. "Мы уже задумываемся над тем, чтобы выращивать бананы. Я была на прошлой неделе в Казахстане - Казахстан начал выращивать бананы в теплицах. Не знаю, может, мы тоже к этому придем. Не знаю пока, зачем. Пока эквадорский банан стоит дешевле. Но все же меняется", - заявила она. "С технологиями поработаем, чтобы бананы выращивать", - добавила глава Минсельхоза.
Согласно одному из следствий теоремы Карно, КПД тепловой машины не может быть больше 2/3, то есть 1/3 тепловой энергии хоть как придется выбросить на обогрев планеты, а по факту сильно больше. Поэтому у каждой тепловой электростанции есть бассейн-охладитель (ну кроме ТЭЦ, где вместо него используется система горячего водоснабжения и отопления городов). Если вместо или совместно с бассейнами - охладителями использовать тепличные комплексы, там не только бананы можно выращивать. Цитрусовые, во всяком случае, без проблем. И почему никто до сих пор до этого не додумался? |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 2 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025 (автор: Красномордый, завершён)
EUR | 1.04267 | +0.01201 (+1.17%) | 16:24 | GBP | 1.2539 | +0.0118 (+0.95%) | 16:24 | JPY | 156.396 | −0.877 (−0.56%) | 16:24 | CAD | 1.43156 | −0.0126 (−0.87%) | 16:24 | CHF | 0.90125 | −0.00697 (−0.77%) | 16:24 | CNY | 7.314 | −0.0054 (−0.07%) | 16:24 | RUR | 108.2542 | −2.2353 (−2.02%) | 16:22 | EUR/RUB | 112.861 | −1.04 (−0.91%) | 16:22 | AUD | 0.62985 | +0.00865 (+1.39%) | 16:24 | HKD | 7.77229 | −0.00541 (−0.07%) | 16:24 |
|