Полёт нормальный - ещё утром зашёл по 44,40 рублей.. Наблюдаем дальше, не исключено, что буду уже только усредняться и наращивать, но это надо в моменте смотреть, в соответствии с ростом индекса Мосбиржи. Не ИИР.
И усреднялся сегодня утром по 41,Х рублей (поскольку ещё вчера просчитал индекс Мосбиржи и знал, когда и что докупать, разница индекса с моим прогнозом составила разницу лишь в 3 пункта, вместо 3280 пп. сходили на 3277 пп., https://mfd.ru/forum/post/?id=22407497), и того - сейчас мои средние ниже текущих цен. Поэтому не надо лишний раз на людей наговаривать.. Так что, Хотеюшка, давай Ты никого в жопу посылать не будешь, а будешь просто адекватно воспринимать реальность - есть Ты, который ждёт 5 рублей за лист, но с удовольствием купивший бы по 41 рублю, зная, что бумага пойдёт выше этих самых 41, а есть я, кто не ждал акцию в цене по 5 рублей и психологически свободно покупавшего по 41 рублю, не завидуй..
P.S. Но мы то знаем истинную причину Твоего ворчания - ревность элементарная в количестве одной штуки, ведь Регина никогда не пригласит Тебя на свидание, поскольку Сашенька у неё может быть только один..
Почему это вру 90 будет. А вот когда. это другой вопрос
Может лучше заняться картами ТАРО, от заговоров, приворотов, ... Фондовый рынок - явно не Ваше ... Хотя некоторые ищут легко внушаемых везде ...
Не спрашивала у вас мнения на счет моей деятельности. Но спасибо, все ж потратили время, анализировали, написали пост, а я даже не могу вас никак выделить. Ну хэйтер и хэйтер))
Может лучше заняться картами ТАРО, от заговоров, приворотов, ... Фондовый рынок - явно не Ваше ... Хотя некоторые ищут легко внушаемых везде ...
Не спрашивала у вас мнения на счет моей деятельности. Но спасибо, все ж потратили время, анализировали, написали пост, а я даже не могу вас никак выделить. Ну хэйтер и хэйтер))
Хэйтер - это злоба или бездоказательность. В данном случае ни того, ни другого нет. Только констатация фактов, подтверждённая доказательствами. Благо, что все сообщения на форуме сохраняются. Не отвертеться! Написано :ВВЕРХ, а акция вниз, опять ВВЕРХ, а акция вниз. Уже давали советы: желательно подтянуть ТА. Ведь в графиках всё же видно! А здесь же или гадание на кофейной гуще, или введение в заблуждение новичков с целью ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.