Че вы такие вечно недовольные? скоро наступит новая бычья фаза на рынке. После 7 июня. А пока нужно потерпеть кто в бумагах. А кто в кеше - потихоньку покупать
Региночка, Ты такая милая, прямо как Капитан Очевидность.. Да, понимаю, 7 июня - это время приходиться на середину ПМЭФ-2024 года и типа Ты делаешь умозаключение, что будут достигнуты новые договора и соглашения, что и послужит для дальнейшего роста, но, надо быть реалистами, что будет после 8 июня - не знает никто, поэтому, пожалуйста, будь сдержаннее и "посчитаем цыплят по осени"..
Зимой это было в начале декабря. с 1 по 14 была давилка, а 15 декабря после ставки рванули вверх и дали старт выборному ралли. и 7 июня дадим старт дивному ралли. а осенью, надеюсь, уже ставки будут снижать - тем самым поддержат рынок и даже вырастит все Таков план
Регина, стесняюсь спросить, а чей это план? Твой, Ты настолько крупный игрок Мосбиржи, что можешь так точно просчитывать события длиною во многие месяцы?
Зимой это было в начале декабря. с 1 по 14 была давилка, а 15 декабря после ставки рванули вверх и дали старт выборному ралли. и 7 июня дадим старт дивному ралли. а осенью, надеюсь, уже ставки будут снижать - тем самым поддержат рынок и даже вырастит все Таков план
Регина, стесняюсь спросить, а чей это план? Твой, Ты настолько крупный игрок Мосбиржи, что можешь так точно просчитывать события длиною во многие месяцы?
Не мой, конечно, а сильных мира сего)) А я просто его считала. Как и считала предвыборное ралли после после ставки в декабре.
Все по плану - начинаем предвыборное ралли, держим путь на 3800 по IMOEX и 75 по руб за доллар.
Кстати, вот что по этому поводу думает опытный трейдер, преподаватель официальной Школы Мосбиржи и просто человек, которого я считаю своим учителем по графическому анализу - Константин Кравчук (видео сегодняшнее):
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.