На рынке нет слова мог бы, если бы... У меня тоже часто случаются "если бы", но лучше на них не тратить нервы. Ориентируйся на систему. Если всё сделал по ней и получил минус, то это не плохо. Хуже, когда начинаешь отклоняться, даже если получаешь плюс. В дальнейшем всё равно система победит случайные профиты. Не расстраивайся. Не бывает вечного минуса, скоро и плюс получишь
Спасибо тебе Типок, за добрые слова ... Так какой минус? шорт 31.15 --> 30.60 просто можно было больше хапнуть
стоишь в акциях ... большой плюс ... жадничаешь ... не закрываешь позицию оба-на - плюса нет думаешь все никогда не будешь жадничать стоишь в акциях ... плюс нормальный ... плюс же вспоминаешь ... как жадничал и потерял профит ... закрываешь сделку ... с тем что есть а акция прет дальше по ветру и нереально глубоко так обидно становится не рад и профиту ))))))))))))))))))))))))))))
вот это надо искоренять такие эмоции у меня не получается вот у Типка с этим делом все на мази
... так обидно становится не рад и профиту ))))))))))))))))))))))))))))
вот это надо искоренять такие эмоции у меня не получается вот у Типка с этим делом все на мази
он наверно какой-то тренинг прошел необыкновенный
Вот для этого нужна система. Жаба к тебе придёт, спросит что почём? Ты такой: пффф... я тут вообще ни при чём, все вопросы к системе, это всё она. Она: ну ок, но я слежу за тобой!
Нет, я тоже переживаю и за лосей и за упущенную прибыль. Но я спрашиваю себя, мог ли я предвидеть, знать такое развитие событий? Нет. Я не ясновидящий, соответственно сожалеть не нужно, раз ты не ясновидящий. Я конечно сожалею, но уже не до беспамятства. Вот когда я закрываюсь или открываюсь не по правилам, тогда да, мне обидно и мучительно больно.
я ушла плакать раз вы такие не можете поднять мосбиржу даже на 0.7 % даже нагло не покупаете и не продаете ... спецом издеваетесь что замерли - то миллионеры не люблю вас ... уже несколько минут сволочи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лед тронулся господа! (с). Наконец то! Собственно РИ в шорте дает плоды, ибо даже на особой ветке все умудрились встать в лонг, то это явно было к падению.))) Собственно за ГП отдельно присматриваю и жду своих целей 4-ре рэ. )))
Лед тронулся господа! (с). Наконец то! Собственно РИ в шорте дает плоды, ибо даже на особой ветке все умудрились встать в лонг, то это явно было к падению.))) Собственно за ГП отдельно присматриваю и жду своих целей 4-ре рэ. )))
Торопишься.))) Рынок поехал устроить грандиозное и с размахом! Сколько уже можно пилючить...!?...
Пора уже с горочки, а потом водочки.)))
ну да в кои-то веки встала в лонг и то не в кассу попала что творится на белом свете и закрыться то рука не поднимается
жду минус 1,4 %
а вчера нарисовала три стрелочки вверх мосбиржа три вниз татнефть три вниз нлмк три - это 89 % степень попадания )))))))))))))))))))) я очень редко ставлю три ... очень
погрешность получилась большая ))))))))))))))))))))))))) придется учиться опять ... ну сколько можно то ... ууууууууу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.