Вот же парадокс твою мать. Лена в лонге мб, а Серый в шорте. Обоим сказал одно и то же, но при этом Оба решили не дергаться. А ведь тут компромисса быть не может Вернее, может- если мб останется на 130. Щас не вижу, на телефоне. Вот интересно,кто из них меня бить будет. Или вдвоём?
Что опять случилось-то ??? Вы что уже сРанья не в духе ??? Просыпаться надо с улыбкой Кстати и ложиться спать тоже
Надо научиться полноценно отдыхать ... Сон является важной составляющей для настроения человека Ваше самочувствие днем ... ваши успехи на бирже ))) зависят от того ... как вы спали ночью
А необходимые условия здорового сна - это комфорт
Сколько стоит ваше ДОБРОЕ утро Вы можете узнать на моем сайте ))) Элитных постельных принадлежностей
Приобретенные изделия в моем интернет - магазине помогут вам восстановиться после утомительного торгового дня.
мини-анонс новинок ... которые пользуются большим успехом у трейдеров
здесь спит гуру Московской Биржи рабочее место трейдера вся жизнь в боковике зарежь лося я сплю, а деньги мои работают хоть здесь - встань в удобную позу место ... где можно смело встать в длинную позицию здесь я открою все тайны своей жене - о просранном депо если у тебя не было маржинкола - ты не трейдер мозг даже во сне просит профита роснефть 400 - это уже не сон копи деньги на лося скорее 23 см превратятся в 3 см ... чем сбербанк в 200 покупка мечела - достойная старость спи спокойно - финансовый кризис еще не наступил зафиксируй прибыль хотя бы во сне
Включайте компьютер ... заходите на сайт .............. мда ... сайт здесь писать нельзя ... будет считаться рекламой
Тогда напишу коротко:
Позволь себе здоровый сон – и ты позволишь себе долгую жизнь
- Хорошее настроение трейдера ... превыше всего. - При плохом настроении торговля не будет успешной. - Нельзя торговать тогда ... когда человек эмоционально нестабилен, из-за каких - либо проблем. - Самый короткий путь к сливу депо - это плохое настроение. - Основной индикатор на рынке - настроение не рынка ... а настроение самого трейдера.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.