Вчера прикупил все же ОФЗ на Т+ на халяву. Буду дальше на них эксперименты ставить. Теперь хотелось бы еще и продать в Т+, но боюсь не успею уже в 79-х. Трансаэро что-то меня беспокоит - с одной стороны вроде Греф сказал, что у них пока все нормально и они им еще на месяц сделали каникулы, а с другой стороны "заботы" Грефа запросто могут похоронить компанию у которой все вроде стало налаживаться. P.s. У кого много денег и надо вложить в надежные бумаги - обратите внимание на Вологодскую область 2 выпуск - там мается человек с 50 млн., я думаю он и по 97 отдаст если много возьмете - почти 15% дохи по квику, чистый 1 п.п. к рынку, особенно с учетом того, что и ставку быстрее всего поднимут еще на 1% и ОФЗ вслед за ними и области явно отстают от ОФЗ.
Я Трансаэро продал. Вроде неплохо заработал по ним, хватит Сейчас постепенно сокращаю портфель ТГК-2.
Все зависит от бумаги. Под облигации ТГК-2 я в своё время выделил лимит 5% от общего портфеля(акции+облигации). Во время распродаж набрал больше 10%. Теперь снижаю
Я Трансаэро продал. Вроде неплохо заработал по ним, хватит Сейчас постепенно сокращаю портфель ТГК-2.
А чего сейчас-то? Они же наоборот откатили. У меня на бумагу в идеале 10%, к этому стремлюсь и все больше убеждаюсь в разумности лимитов и соблюдаю их все жестче и жестче. По Трансаэро во первых у меня еще лимиты не полны, во вторых я всегда осторожен очень-очень! То есть та что есть у меня еще по 80 с копейками накуплена ступеньками и сейчас я если только по 93 куплю, так что просадка до 94 меня не сильно трогает. А сверху по цене и снизу по доходности депозиты подпирают, пока все подсказывает - забирать бабки и выводить. К сожалению короткими не запасся получается на полгода надо выводить, а не хочется совсем с биржи уходить, хобби все таки ... К тому же к концу года собрался себе ИИС еще замутить.
А чего сейчас-то? Они же наоборот откатили. У меня на бумагу в идеале 10%, к этому стремлюсь и все больше убеждаюсь в разумности лимитов и соблюдаю их все жестче и жестче. По Трансаэро во первых у меня еще лимиты не полны, во вторых я всегда осторожен очень-очень! То есть та что есть у меня еще по 80 с копейками накуплена ступеньками и сейчас я если только по 93 куплю, так что просадка до 94 меня не сильно трогает. А сверху по цене и снизу по доходности депозиты подпирают, пока все подсказывает - забирать бабки и выводить. К сожалению короткими не запасся получается на полгода надо выводить, а не хочется совсем с биржи уходить, хобби все таки ... К тому же к концу года собрался себе ИИС еще замутить.
Ну вот что за фигня прикрепляешь дядю Федора, а там сверху "Слайдорс - лучше продается"? Лучше Пидорс продается, что ж теперь всем раком стоять? Тогда по грустнее, надеюсь без рекламы выйдет: http://www.youtube.com/watch?feature=player_det...
И праильно. А ТГК-2 еще раньше надо было продать. и Это тоже праильно!
Ну уж нет. Раньше по 40-50% нужно было покупать, а сейчас выше 70% как раз время фиксануть прибыль!
Это я согласен! Я даже писал, что после амортизации надо купить по 65 и продать по 70! Но у вы ничего на этом не заработал - котиры сразу за 66.5 ушли и я не стал брать, тем более что продавать стал бы уже от 68. По уровням меня НИКОГДА не надо слушать - я всегда покупаю раньше и продаю раньше. По ТГК-2 - рисков в этой компании навалом, сидельцы в ней большие оптимисты, при малейшем негативы котиры уйдут опять к 60, а то и к 50. lord1313
Сообщение отредактировано модератором lord1313 25.05.2015 в 00:33.
На фоне убытков и роста долга по итогам 2014 года вторая в России авиакомпания "Трансаэро" попыталась исправить ситуацию хотя бы в отчетности, переоценив свой бренд. Его стоимость увеличилась почти в 30 раз, до 61,2 млрд руб. - на 20% дороже, чем, например, бренд "Аэрофлота", примерно на уровне британской Easy Jet и австралийской Qantas. Это позволило перевозчику избежать формирования отрицательного капитала, но вызвало сомнения даже у его собственных аудиторов из "РСМ Русь". Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2733687
На фоне убытков и роста долга по итогам 2014 года вторая в России авиакомпания "Трансаэро" попыталась исправить ситуацию хотя бы в отчетности, переоценив свой бренд. Его стоимость увеличилась почти в 30 раз, до 61,2 млрд руб. - на 20% дороже, чем, например, бренд "Аэрофлота", примерно на уровне британской Easy Jet и австралийской Qantas. Это позволило перевозчику избежать формирования отрицательного капитала, но вызвало сомнения даже у его собственных аудиторов из "РСМ Русь". Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2733687
ах ты ж хитрож..ые с таким подходом бренд вообще ничего не должен стоить
ах ты ж хитрож..ые с таким подходом бренд вообще ничего не должен стоить
Да, уж этого на Западе по нахватались! Гудвил - шмудвил, бренд - тренд. Все в долгах как в шелках, по которым в легкую могем не заплатить, Оперативная деятельность по принципу - "мы трудились, веселились, подсчитали прослезились". Ну и фигня - бабок у правительства попросим, а на самолетиках новую надпись нарисуем и вуа-ля - мы в шоколаде!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.