В моей практике случай не первый. Но второй Так первым был случай когда пару лет назад по РЖД РВ перепало примерно 6 проц от номинала покупал по 40. Так что с ОХ думаю это только начало Интересно то, что здесь используется механизм ПВО и пришло все на брок счет через НРД. Я даже при начале банкротсва заявление не подавал. Все работает!!!
В моей практике случай не первый. Но второй Так первым был случай когда пару лет назад по РЖД РВ перепало примерно 6 проц от номинала покупал по 40. Так что с ОХ думаю это только начало Интересно то, что здесь используется механизм ПВО и пришло все на брок счет через НРД. Я даже при начале банкротсва заявление не подавал. Все работает!!!
а я так понял НРД теперь в банкротстве всех ВОБЛов представляет, то есть появление НРД в деле означает что ВОБЛы вписаны
а я так понял НРД теперь в банкротстве всех ВОБЛов представляет, то есть появление НРД в деле означает что ВОБЛы вписаны
Мясничий и ОАЭ объявили дефолт по облигациям и на Московской бирже:
21.11.2023 17:46] FinamBonds Торговый Дом "Мясничий" 20 ноября 2023 года не выплатил купонный доход за 57-й купонный период, а также не смог произвести погашение части номинальной стоимости облигаций серии БО-П03. Общий размер неисполненного обязательства по купонному доходу составил 387 тыс. рублей, по амортизационным выплатам - 8,55 млн. рублей.
21.11.2023 17:40] FinamBonds "ОбъединениеАгроЭлита" 20 ноября 2023 года не выплатила купонный доход за 53-й купонный период, а также не смогла произвести погашение части номинальной стоимости облигаций серии БО-П03. Общий размер неисполненного обязательства по купонному доходу составил 2,044 млн. рублей, по амортизационным выплатам - 25 млн. рублей.
И цены дружно пошли вниз .. ОАЭ вообще ушёл на планку вниз, а в Мясничем есть какой-то спрос
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.