- Валовая стоимость товаров (GMV) OR GROUP за полный 2021 года составила 10,124 млрд рублей. - Объем консолидированной неаудированной выручки Группы за 2021 года уменьшился на 21% - до 8,568 млрд рублей по сравнению с 10,845 млрд рублей в 2020 году.
ну пока купоны платят. сейчас только пришли по ОР-001-02. Большая интрига в марте, там 375 млн по 001Р-01 гасить. Это мне кажется будет второй дефолт и конец. Либо наскребут как-то пока не ясно как они планирую выплывать
Да, в марте - момент истины наступит. А там и полная отчетность за 2021 подоспеет. Я думаю, как мининмум купон они заплатят. Не зря же сейчас деньги активно перекидывают из "Арифметики" на "ОР".
ну пока купоны платят. сейчас только пришли по ОР-001-02. Большая интрига в марте, там 375 млн по 001Р-01 гасить. Это мне кажется будет второй дефолт и конец. Либо наскребут как-то пока не ясно как они планирую выплывать
Да, в марте - момент истины наступит. А там и полная отчетность за 2021 подоспеет. Я думаю, как мининмум купон они заплатят. Не зря же сейчас деньги активно перекидывают из "Арифметики" на "ОР".
На самом деле во все этой истории интересно бы отчетность Арифметики посмотреть. По сиутации с бизнесом, ощущение, что но закинули бабло по максимум в Арифметику и на микрозаймах пытаются крутит. Может быть сама группа и не убыточка выходит, а ООО Обувьрус решили уже догяивать как есть. Другими словами 24 ярда что мы находили в готовой продукции и товарах для продажи, может все хотят толкнуть и закрыть этот бизнес. Вопрос только насколько они долги будут обувные дотягивать до конца. Если хотят оставать в этом рынке, то волей неволей им придется это сделать. Иначе на дно и Арифметику утянут.
афиша предстоящих премьер? уже пора покупать билеты на роли действующих лиц - дефовоблов, так сказать. в основном, конечна, в статисты. ну а безбилетники смогут наблюдать с галёрки - то бишь с высокодохловетки страниц обозревать. uf!
Как думаете, зачем Калужская сбытовая интересуется составом облигационеров на 20 января 2022 года? До выплаты купона ещё 4,5 месяца, до погашения 2 года.
Из личного кабинета (Новости эмитента персональные новости):
Как думаете, зачем Калужская сбытовая интересуется составом облигационеров на 20 января 2022 года? До выплаты купона ещё 4,5 месяца, до погашения 2 года.
Из личного кабинета (Новости эмитента персональные новости):
Здесь никто , кроме тебя, о Калуге ничего важного не знает ..
1. Я по Калуге знаю только из открытых источников, как и все; единственное понимаю чуть побольше. 2. Вопрос в другом, он думаю общий для "выокодоходных": "Зачем небольшому эмитенту облигаций, такому например как Калуга или Обувьрус, знать персонально по ФИО облигационеров и количество у них облигаций на руках?"
Здесь никто , кроме тебя, о Калуге ничего важного не знает ..
1. Я по Калуге знаю только из открытых источников, как и все; единственное понимаю чуть побольше. 2. Вопрос в другом, он думаю общий для "выокодоходных": "Зачем небольшому эмитенту облигаций, такому например как Калуга или Обувьрус, знать персонально по ФИО облигационеров и количество у них облигаций на руках?"
Пройдутся по персоналиям, чтобы сделать агрегированное предложение от которого не возможно будет отказаться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.