Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Электра, мои самые искренние соболезнования. Когда вам будет тяжело или захочется с кем-нибудь поговорить, приходите на ССК. Мы и я лично всегда к вашим услугам. Вашу просьбу я выполню.
И еще... У тебя впереди еще большая жизнь. Постепенно, наверное, не сразу, не завтра, но светлые стороны возьмут верх. Жизнь продолжается, идёт своим чередом и очень хорошо, что есть о ком заботиться и есть в ком увидеть родные черты. Они будут жить рядом с тобой, как и прошлое, которое останется в памяти навсегда.
Элечка, искренне соболезную.... Одно знаю, наши родные дорогие люди всегда с нами. На уровне тонких материй.... Помогают нам и защищают нас....Они рядом... Светлая память....
Всем привет, хочу взять лонг доллара, шорт нефти и золота< в чем я не прав подскажите?
Всем привет, вроде пока идет как хотел, можете меня поправите? Я правда еще лонг газа брал на прошлой неделе, какие мысли и в чем я не прав?
Добрый день продолжил на сегодня пока держать шорт нефти и лонг доллара и газа купленные еще в начале месяца , золото купленное тоже ранье я шорт снял в пятницу< зайду на отскоке, единственное что я взял на прошлой неделе лонг платины и палладии,среднесрочно , я понимаю что ничего не понимаю и буду рад если меня поправите в чем я не прав< с Уважением
Из того что я прочитал ваш муж был сильный и мужественный человек , я уверен ...он очень не хотел бы что бы вы были в большом горе, я уверен он всегда будет с вами ....если вы правда его любили то постарайтесь сбыть счастливой , уверен он будет счастлив ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.