Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я всё время забываю про этот индекс доллара! Отчего должен признать, что, видимо, голова моя так же пуста, как горшок без крышки, ибо что в него ни положи, всё непременно просыплется или прольется в пути по изломанным графикам долларовых фьючерсов, страдающих тому же падучей болезнью экспираций
У меня нет знакомого в ФРС и, как я ни пытаюсь его заполучить, мне всё время что-то мешает: то моя извечная скупость на подарки, то неутолимая жадность этого самого знакомого. Так что я двигаюсь вслепую, да еще и темной ночью! И солнце разума до сих пор никак не покажет мне истинного пути к безбедной жизни и счастливой торговле!
По данным East Daley Analytics LLC, учитывая стабильную картину хранения и быстро приближающийся весенний межсезонье, цены на природный газ ниже 2 долларов в настоящее время явно видны. Фирма отметила, что этой зимой цены на газ уже упали на 60%, при этом фьючерсы на Henry Hub торговались ниже $3,00 в течение первой половины 2023 года, и рынок мало что может сделать, чтобы предотвратить дальнейшее падение.
Тем не менее, снижение цен недостаточно глубокое, сказал Ист Дейли.
«Мы видим необходимость «шока для системы», чтобы замедлить рост производства», — заявила группа аналитиков из Ист-Дейли.
Даже с учетом более низких объемов бурения с прицелом на природный газ и сохраняющихся ограничений на трубопроводы
По словам Ист Дейли, на вынос Пермского бассейна может потребоваться ценовой шок, чтобы заставить производителей заглушить скважины и отложить завершение.
Конечно, это не все плохие новости для быков, говорят в фирме. Freeport LNG должен возобновить работу до конца марта. После того, как объект по экспорту сжиженного природного газа будет полностью введен в эксплуатацию, он увеличит спрос на рынке на 2 миллиарда кубических футов в сутки. Еще одно жаркое лето также может повысить спрос на электроэнергию.
«Но мы рассматриваем эти события как временные сигналы для рынка и могут быть негативными, если они будут стимулировать дальнейшее бурение», — сказал Ист Дейли.
////////////
Статья большая, можно посмотреть здесь (на англиском):
По данным East Daley Analytics LLC, учитывая стабильную картину хранения и быстро приближающийся весенний межсезонье, цены на природный газ ниже 2 долларов в настоящее время явно видны. Фирма отметила, что этой зимой цены на газ уже упали на 60%, при этом фьючерсы на Henry Hub торговались ниже $3,00 в течение первой половины 2023 года, и рынок мало что может сделать, чтобы предотвратить дальнейшее падение.
«Мы видим необходимость «шока для системы», чтобы замедлить рост производства», — заявила группа аналитиков из Ист-Дейли.
Даже с учетом более низких объемов бурения с прицелом на природный газ и сохраняющихся ограничений на трубопроводы
По словам Ист Дейли, на вынос Пермского бассейна может потребоваться ценовой шок, чтобы заставить производителей заглушить скважины и отложить завершение.
Конечно, это не все плохие новости для быков, говорят в фирме. Freeport LNG должен возобновить работу до конца марта. После того, как объект по экспорту сжиженного природного газа будет полностью введен в эксплуатацию, он увеличит спрос на рынке на 2 миллиарда кубических футов в сутки. Еще одно жаркое лето также может повысить спрос на электроэнергию.
«Но мы рассматриваем эти события как временные сигналы для рынка и могут быть негативными, если они будут стимулировать дальнейшее бурение», — сказал Ист Дейли.
////////////
////////////
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.