Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Здравствуйте, поделитесь вашим мнением по Сургуту обычке и преф, плз.
Здравствуйте. У меня мнение пока самое простое. Я покупал и продолжаю покупать сургут преф. Он, на мой взгляд, предпочтительнее сургута обычки и имеет видимый потенциал роста до коридора 37.5-40.5, то есть сейчас мы находимся еще, можно так осторожно сказать, в начале пологого подъема до этих цен. Плюс дивиденды. Это если ничего не случится такого, чего сейчас предсказать никоим образом нельзя.
Приветик да у Сургута обычки на 24 железобетон смотри на месяцах график тренд нисходящий не поломался пока на объемах этот уровень не пройдем, о росте рано говорить
как в нат. газе... варианты 3,2 2,8, неужели 1,9.....
возможно все...
Коридор 2.8-3.2 предпочтителен в данной ситуации, имхо. В ситуации сегодняшнего дня. Но, разумеется, набирать позицию можно начинать только после того, как понятие "отскок" можно будет перевести как "разворот". И, конечно, далекие контракты прежде всего. Хотя и тут могут нагреть.
Вот были бы они хотя бы квартальные, так нет! Мерзавцы, одно слово, мерзавцы
Добрый день всем... Граф, как на этот раз трактовать ? Первое. Я купил самолет....давно хотел, и вот наконец-то решился. Второе. Пора улетать. Билеты куплены.Прощайте, друзья. Вернусь по осени с перелетными птицами. Хотя, вообще, не понимаю, зачем перелетным птицам возвращаться, сидели бы в где-нибудь в своем Марокко.....что за надобность летать туда-сюда Третье. Я знаю, что наш рынок взлетает....взлетает...летит.....Устал вам об этом сигнализировать....уже открытым текстом написал up up up...а они все не верят... протрите глаза..... Четвертое. Просто хорошая музыка. Мне и самой нравится...
Добрый день всем... Граф, как на этот раз трактовать ? Первое. Я купил самолет....давно хотел, и вот наконец-то решился. Второе. Пора улетать. Билеты куплены.Прощайте, друзья. Вернусь по осени с перелетными птицами. Хотя, вообще, не понимаю, зачем перелетным птицам возвращаться, сидели бы в где-нибудь в своем Марокко.....что за надобность летать туда-сюда Третье. Я знаю, что наш рынок взлетает....взлетает...летит.....Устал вам об этом сигнализировать....уже открытым текстом написал up up up...а они все не верят... протрите глаза..... Четвертое. Просто хорошая музыка. Мне и самой нравится...
как в нат. газе... варианты 3,2 2,8, неужели 1,9.....
возможно все...
Коридор 2.8-3.2 предпочтителен в данной ситуации, имхо. В ситуации сегодняшнего дня. Но, разумеется, набирать позицию можно начинать только после того, как понятие "отскок" можно будет перевести как "разворот". И, конечно, далекие контракты прежде всего. Хотя и тут могут нагреть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.