Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Очень рад вас видеть, и это не просто формула вежливости. Дюкочка первый добежал, но мы еще посмотрим, кто кого. У него есть свои достоинства: рост, сила, красота невероятная, необъятные поля пшеницы, виноградники, лодка (1 шт.) ... . Кажется, я увлекся. Я хотел сказать другое: все это так, но у меня тоже кое-что есть, не менее ценное. Так что некоторые шансы тоже могут быть.
Товарищ Флай, я не понял про некоторые шансы , которые тоже могут быть Объясни подробнее, шансы на что !??!
На внимание. Со мной Листья так мило и так интимно никогда не здоровалась.
Ты не просто увлекся, Флай, ты допустил грубейшую ошибку. Я молчу про "невероятную красоту" и виноградники, это ты, прямо сказать, соврамши, или, словами Павла Ивановича, "прилгнувши". Но ты назвал его катер, можно сказать, шхуну - лодкой! Я полагаю и даже уверен в том, что капитан Дюк после такого определения, используя свой рост, а также силу, будет гонять тебя по "необъятным полям пшеницы" до тех пор, пока, потеряв уже надежду и видя неминуемую расплату, не согласишься клятвенно служить на его "лодке" юнгой ближайшие два рыболовных сезона. Обязанности юнги тебя немало развеселят, Флай, желаю бодрости духа и отличного настроения на новом интересном поприще!
Он сам его лодкой называл. Даже "лодочкой" А что, виноградников разве нет? Что же я его так разрекламировал?! Все проще, чем я думал.
Лодка вполне приемлемое название. А я в основном называю пароходик Виноградников нет. Рассматривал объявление о продаже. Но нет, они мне не нужны. Виноград уже заказал, саперави белый и красный и Мерло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.