Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
БКС - мобильное приложение можно, но не квик. Можно и мобильный квик. + другое место/комп за +300 рэ в месяц. На сайте есть инфа Я сейчас иногда торгую через мир инвестиций, приложуха, не квик мобильный. Немного корявый, но пойдёт
Я своим корешам с ветки ОНТ раздаю потестировать робота в виде откомпилированного файла. У него и расширение "luac", а не "lua". то есть - компилированный.
А как он взаимодействует с квик ? Он же получается уже не внутри его ? Нужно погуглить
Если вам нужно именно быстрый поток сделок, чтобы вы видели первыми заявки/биды, то вам нужно выделенный шлюз Плаза. Я немного не вникаю, что именно вам нужно... Соррян.. Но именно отдельный шлюз в виде Плазы используют скальперы для скорости своих сделок. https://www.moex.com/s445 Там расценки, описание..
Один терминал QUIK или WebQUIK Бесплатно 300 ₽/мес. (если на счету менее 30 000 ₽) Каждый следующий терминал QUIK, WebQUIK 300 ₽/мес. Мобильное приложение QUIK Бесплатно 200 ₽/мес. (если на счету менее 100 000 ₽) Каждый следующий терминал мобильного приложения QUIK 200 ₽/мес. Предоставление терминала MetaTrader 200 ₽/мес. Бесплатно (для первых 3-х терминалов, если комиссия по всем площадкам превышает комиссию за использование этих терминалов
Я своим корешам с ветки ОНТ раздаю потестировать робота в виде откомпилированного файла. У него и расширение "luac", а не "lua". то есть - компилированный.
А как он взаимодействует с квик ? Он же получается уже не внутри его ? Нужно погуглить
Да все так же взаимодействует. ВНУТРИ его. Квик видит этот файл и понимает, что это скомпилированный скрипт. Просто он пропускает сам процесс компиляции. Вот ты спрашивал как-то насчет копирайта. А я ответил, что раздаю скомпилированный скрипт в виде дампа памяти. Ну то есть я его не через компилятор прогоняю, а написал другой скрипт, который запускаю из квика, тот в свою очередь запускает робота и делает дамп памяти. По сути этот дамп и есть скомпилированный скрипт. Шикарно работает. А внутри бинарник.
Да все так же взаимодействует. ВНУТРИ его. Квик видит этот файл и понимает, что это скомпилированный скрипт. Просто он пропускает сам процесс компиляции. Вот ты спрашивал как-то насчет копирайта. А я ответил, что раздаю скомпилированный скрипт в виде дампа памяти. Ну то есть я его не через компилятор прогоняю, а написал другой скрипт, который запускаю из квика, тот в свою очередь запускает робота и делает дамп памяти. По сути этот дамп и есть скомпилированный скрипт. Шикарно работает. А внутри бинарник.
По моему немного сложновато… Но это на любителя. В целом грамотно. Я вот наверное буду пока предпринимать самые простые шаги. Для начала сделаю один квик сервером данных. А параллельно открою счета у нескольких брокеров, и на этих счётах запущу роботов торговать. Прикинь, квик ВООБЩЕ БЕЗ ТАБЛИЦ. То есть пустой))) Я, допустим и не видел такого))) А данные они будут брать у сервера.
По моему немного сложновато… Но это на любителя. В целом грамотно.
Не, ну чтобы откомпилировать скрипт, можно ставить компилятор.. а можно вот так, как я.. через дамп памяти. Имхо на порядок проще.. Хотя защита копирайта так себе... Можно декомпилировать и поковырять. Просто не так уж много трейдеров, которые заморочатся этим.
Я вот наверное буду пока предпринимать самые простые шаги. Для начала сделаю один квик сервером данных. А параллельно открою счета у нескольких брокеров, и на этих счётах запущу роботов торговать. Прикинь, квик ВООБЩЕ БЕЗ ТАБЛИЦ. То есть пустой))) Я, допустим и не видел такого))) А данные они будут брать у сервера.
Товарищ "тень Атоса", я удивляюсь вашему выбору своего ника. Вы были когда-нибудь в мире теней? Ну, я спрашиваю именно про то самое. Про тот самый мир тех самых теней. Если были, то я очень надеюсь, что вы не встретили там основателя нашей ветки, после чего и решили взять такой двусмысленный ник.
А если не были, то вам впору прекратить валять дурака. Потому что лично я в том мире был. И ни вас, ни Атоса не встречал. Иначе узнал бы по электрической ауре.
Товарищ "тень Атоса", я удивляюсь вашему выбору своего ника. Вы были когда-нибудь в мире теней? Ну, я спрашиваю именно про то самое. Про тот самый мир тех самых теней. Если были, то я очень надеюсь, что вы не встретили там основателя нашей ветки, после чего и решили взять такой двусмысленный ник.
А если не были, то вам впору прекратить валять дурака. Потому что лично я в том мире был. И ни вас, ни Атоса не встречал. Иначе узнал бы по электрической ауре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.