Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
И ещё, капитан Джонатан… Запусти диспетчер задач и посмотри, сколько квик занимает места в памяти.
Да мне плевать, капитан У меня в трех местах физически расположены ПК с основным предназначеньем - квик. И достаточной памятью.
Если же требуется выполнить другие, например, бухгалтерские задачи, то они выполняются через VPN и удаленный сервер. При этом квик автоматически отключается.
Да мне плевать, капитан У меня в трех местах физически расположены ПК с основным предназначеньем - квик. И достаточной памятью.
Дюк - это программер старой школы... Нам РАНЬШЕ размер занимаемой памяти был важен.. А СЕЙЧАС это уже фигня...
Ну, школы никогда не бывают старыми, герр Мюллер. Школы бывают с историей или же новоделы. Так вот школам с историей, как и трейдерам с опытом, у меня доверия больше. Интуитивно.
Ну и…. Неужели мне кто нибудь скажет, что интерпретатор работает быстрее, чем заранее скомпилированный машинный код ?
Не думаю, что кто-то скажет это, капитан Дюк ))
Ну почему же? Интерпретаторы разные бывают.. Вот например интерпретатор Луа сначала загружает скрипт, потом делает его компиляцию, а уже потом начинает выполнять. Так что Луа "долго запрягает", но потом лихо едет. Конечно, ГРАМОТНЫЙ код на сях будет быстрее.. Но у меня робот тянет одновременно 20 бумаг на Луа и не потеет... Возможно я перепишу робота на с++ в виде динамической библиотеки... Но пока не решил, зачем?
Ну и…. Неужели мне кто нибудь скажет, что интерпретатор работает быстрее, чем заранее скомпилированный машинный код ?
Я своим корешам с ветки ОНТ раздаю потестировать робота в виде откомпилированного файла. У него и расширение "luac", а не "lua". то есть - компилированный.
Ну почему же? Интерпретаторы разные бывают.. Вот например интерпретатор Луа сначала загружает скрипт, потом делает его компиляцию, а уже потом начинает выполнять. Так что Луа "долго запрягает", но потом лихо едет. Конечно, ГРАМОТНЫЙ код на сях будет быстрее.. Но у меня робот тянет одновременно 20 бумаг на Луа и не потеет... Возможно я перепишу робота на с++ в виде динамической библиотеки... Но пока не решил, зачем?
В любом случае любой интрепретатор - это прослойка. Прямая работа с сервером биржи не может сравниться. Возможно, я не прав, у меня мало опыта.
Я своим корешам с ветки ОНТ раздаю потестировать робота в виде откомпилированного файла. У него и расширение "luac", а не "lua". то есть - компилированный.
А как он взаимодействует с квик ? Он же получается уже не внутри его ? Нужно погуглить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.