Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Валютные вклады в России не конфискуют, доллары и евро не запретят - Набиуллина. Ага, только вот франк швейцарский запретили... Спасайся, кто может !? ушел из сишки, ну его ...
Потому что..... Ну, потому что мой первый робот(Мантисса I ??) - это ещё тот, который я давно нарисовал, не тот, который сегодня мухлюет внутри дня. Так вот, робот рассмотрел на недельном графике сигнал на продажу, который появится через три недели. . Мы, конечно, можем ему не верить.
Деньги сейчас теряют цену, герр Мюллер, силу же приобретают только идеи. А их нет. В такой ситуации Остап Бендер куил цветы девушке Зосе. И как потом выяснилось, не зря ))
Девушки не любят цветы. Они любят бриллианты. Алросы штоле купить? Спасибо за идею.
Генрих, я тебе подарю идею получше ... Девушки любят шампанское)) Купи Абрау-Дюрсо.
Я так понимаю, это никому не интересно ? А это просто охренеть ! Покупать можно, а продавать нельзя ! Я конечно сразу перешёл на SRU2, там всё работает, но блииииин !!!! То есть выходит, что мне продавать нельзя, а кому то можно. Кто то ведь должен мне продать, а ? Из этого следует очень интересный вывод.
Так у него последний день обращения. Продают те, у кого лонг в нём.
Да, я уже понял. Покупают только те, у кого шорт, продают только те, у кого лонг. Уже нет позиции - брокер всё раскинул. Кстати, раскинул в деньги. Шорт сбера на споте не возник.
Потому что..... Ну, потому что мой первый робот(Мантисса I ??) - это ещё тот, который я давно нарисовал, не тот, который сегодня мухлюет внутри дня. Так вот, робот рассмотрел на недельном графике сигнал на продажу, который появится через три недели. . Мы, конечно, можем ему не верить.
а что делать три недели до появления сигнала? Кусать локти, глядя как он растет?
а что делать три недели до появления сигнала? Кусать локти, глядя как он растет?
Обрати внимание, я ведь не пишу, что кому нужно/не нужно делать. Я пишу выводы, к которым я прихожу для себя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.