Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ну как много, капитан Джонатан… Если бы я просто сидел в позиции, убыток был бы больше. Видимо, я просто передр….. ээээээ, нууу типа излишне парюсь с ресивером, а нужно просто перейти на новый контракт, и закинуть больше денег. И пусть позиция то растёт, то уменьшается в зависимости от тенденции.
Всё интересно, читаю. но вот что непонятно. Пишут на ветке примерно 5 пользователей, просматривают тоже примерно пятеро. А посетителей за день по статистике примерно 237. Это роботы?
Это люди читатели. Роботов всего 2. Да и те по должности.
Всё интересно, читаю. но вот что непонятно. Пишут на ветке примерно 5 пользователей, просматривают тоже примерно пятеро. А посетителей за день по статистике примерно 237. Это роботы?
Это просто я захожу /выхожу.. Читаю смски... Между телом
Ребята, привет! Ну как вы тут? Кто куда стоит? Я свой среднесрочный шортец Сипы откупила, жду перезахода.... Ришку тоже поджидаю в шорт... В район 135 как-то у меня рисуется...
Да кому он нужен. Даже в прогнозы играть скушно стало. Когда 77 место получил. Иной раз хочется забаниться и стать негром Васей из Нигерии, молодым и глупым.
Ребята, привет! Ну как вы тут? Кто куда стоит? Я свой среднесрочный шортец Сипы откупила, жду перезахода.... Ришку тоже поджидаю в шорт... В район 135 как-то у меня рисуется...
Да кому он нужен. Даже в прогнозы играть скушно стало. Когда 77 место получил. Иной раз хочется забаниться и стать негром Васей из Нигерии, молодым и глупым.
Я дошёл до 17 места. И до рейтинга 77777. Потом да… Забанился и стал негром Дюком из Нигерии. Молодым и глупым. Так и есть все…
Я дошёл до 17 места. И до рейтинга 77777. Потом да… Забанился и стал негром Дюком из Нигерии. Молодым и глупым. Так и есть все…
Да помню. Даже день наверное могу назвать. После очередной перезагрузки с синим экраном.
Викусичка Рад, что вышла из подполья.
А я то как рада! Что все живы-здоровы.... И Уча здесь целую ...обнимаю.... я заглядывала по вечерам, знаю, что у вас тут теперь дуэт.....роботов......
Я первую Микрошу собрал в 85 году. Сразу после речки. Тогда даже Нортона ещё не было и в помине у нас. А работал на ЕС-1036 Не, 1030.
Искра 1030 и 1030м Это была 086 машина с монохромным дисплеем 80 х 25 в текстовом режиме. Но был ещё и графический.
ЕС 1840 Там уже был встроенный HDD ОГРОМНОЙ емкости, кажется 1 КВ И видеокарта уже CGI.
Я на них кодил под DOS Кстати, тогда уже эмуляцию интерраптов, то бишь прерываний. В виндосе на смену прерываниям пришли события.
ЕСки были лет на 10 раньше. Десяток здоровенных шкафов с ленточными накопителями и перфокартами. И ужасно грохочущими принтерами. На которых деятели типа Девяточкина печатали самиздат и полуголых девчонок.
-3%. Это ещё не разгром, но оргвыводы делать нужно. Интересно…. А неторговый поручения можно автоматизировать ? Я имею ввиду перевод денег между смотри и срочкой.
Неторговые поручения делегируй яндекс станции)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.