Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Последний клип я так понял посвящен и снят в Иране. В нем я так понял также Иранские женщины и непосредственно создатель проекта мелькают. Почему он любит Иран - я пока не разобрался
Сегодня ехал мимо АЗС - ценник смотрю стабилен и не делается вниз - вслед за нефтью. Как завис от цены на нефть по 85 - так и не падает. А пока нефть росла от 60 до 85 - ценник переставляли, обосновывая тем, что рыночная цена на нефть растёт. Когда цена упала- никаких движений на АЗС не было.
К чему я это - к тому, что в управлении страной большие проблемы, и никакие профессии это не изменят, т.к. существующее производство разрушается, а новое не создаётся - профессии не будут востребованы.
И вот что касается халтуры, то она везде. Пару лет назад в Праге (где я проводил очень много времени) был концерт Slade Самый дешёвый билет - 800 крон, галерка. Я купил, и мы пошли компанией с девчонками. На всех вместе потратили не менее 4000 крон. Неплохая сумма для отдохнуть в любом кафе или пивной. Так вот. Ни Холдера (что естественно) и никого вообще из Слэйдов не было. Был Макналти, но разве это Слэйд? А сначала на разогреве вообще была какая-то тупая чешская группа - ни о чём. Ушли мы, не дождавшись окончания "концерта".
У меня там был товарищ по стендовой стрельбе. По охоте. Сейчас он МС. Он заплатил 1500 000 рублей за одну из иранских коз... А точнее, козла. Он спортсмен, и по горам бегает, как архар. А иранские егеря - нет )
В общем, на козла ему за эти деньги дали провезти на территорию страны 5 патронов и 3 патрона на пристрелку. Всего то есть 8.
Он жил в летнем дворце принца. Спал на коврах. Козла он взял. В первый же день и без помощи егерей.
Вернулся довольный как слон.
ПС. Клип не имеет отношения к иранской и вообще персидской культуре. Лучше его убрать, это непрофессионально.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.