Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А вот и Раша!! привет дружище!!!..эко как тебя перевернуло на бирже то!!!..дааа ужж.. ставлю рупь за сто, что Раш будет рад паре новых покрышек на своего двухколесного друга и это вполне реально и достижимо...а вы Опа все о яхтах и не понятно еще о чем...
Джо терял даже курдючное сало с гусиной печенью... а в наше время это непозволительная роскошь Опа....не берите с Джо пример в противном случае торба и жизнь на одну пенсию..чего я вам искренне не желаю!!
+за срочку -- комиссии мизерные. -- время торгов. Утром можно проснуться без штанов на споте (с плечами естественно) -- плёчо "вшито" и не оплачивается -- нет шорта, как такового, и нет комиссий по нему -------- Так, что для небольшого депо до 5 лям считаю срочку оптимальным решением. С оглядкой на ликвидность, точнее неликвидность некоторых инструментов, но это технические детали. Из минусов отсутствие дивов, и состояние контанго/бэкворд - это уже от позы и инструмента зависит, бывает наоборот реально помогает.
Раш это чего ты такого сказал и кому, что аж до декабря на галеры без права переписки?? ты растешь друже...срока все больше и больше!! уверен что совсем скоро я буду спрашивать у тебя совета как минимизировать бан при полном отсутствии сознания!!..
Джо терял даже курдючное сало с гусиной печенью... а в наше время это непозволительная роскошь Опа....не берите с Джо пример в противном случае торба и жизнь на одну пенсию..чего я вам искренне не желаю!!
ХА ХА ХА )))
вот и я смеялся Джо..но не над тобою, а над теми кто с тебя пытается взять пример!!..гыгыггы
вот и я смеялся Джо..но не над тобою, а над теми кто с тебя пытается взять пример!!..гыгыггы
Привет, Буба! сколько лет и зим!
примеры нужно брать тогда только когда уверен, что унесёшь)) в противном случае не то что примеры но и собственные штаны нужно держать обеими руками и это ещё - не гарантия )
Привет, Буба! сколько лет и зим!
примеры нужно брать тогда только когда уверен, что унесёшь)) в противном случае не то что примеры но и собственные штаны нужно держать обеими руками и это ещё - не гарантия )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.