Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Впрочем, меня останавливает лишь одно соображение... А что если Флоризель только того и ждет, чтобы мы составили бакардийскую команду на ЛЧИ? Тогда он спокойно, въехав в толпу на белом осле, простите, коне, сольёт Бакардию в чей-то, заведомо оговорённый карман! Вам такая мысль не приходила? А мне, как Прокурору, приходила...
Никому нельзя верить! Бакардия в кризисном положении, и все эти игры вокруг ЛЧИ крайне подозрительны!
Помнится мне, на моём первом и последнем лчи в 2016 году я сделал около 38%, тогда ещё на фондовом рынке. Конечно, меня это очень воодушевило. Ох, сколько потом было пролито слёз в подушку, что совсем я не трейдер. И сейчас, нет нет да всплакну
Помнится мне, на моём первом и последнем лчи в 2016 году я сделал около 38%, тогда ещё на фондовом рынке. Конечно, меня это очень воодушевило. Ох, сколько потом было пролито слёз в подушку, что совсем я не трейдер. И сейчас, нет нет да всплакну
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.