Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да...... всё верно........ m_RUS отсутствовал и сегодня....... и вчера......... и даже позавчера......... Последнее его появление датировано вторником.......... Как раз накануне обвала в нефти........... https://mfd.ru/forum/post/?id=17022344#17022344 Надеюсь, что m_RUSa не придавило "красотой" нисходящих нефтяных потоков..........
Интересно успеет сегодня доллар нырнуть под 63 рубля........... или это событие будет перенесено на следующую неделю............
Вы с таким сладострастием это говорите как будто в шорте Разворот где то рядом, о чем нам говорят объемы и увеличившийся угол падения
Может быть, конечно, Вам о чем-то и говорят "объемы и угол падения", но что касается меня, то я наблюдаю на дневном графике доллара две последовательные нисходящие красные свечи.......... И пока ничто не мешает нарисовать следующую дневную свечу такой же красной и такой же нисходящей.......... А разворот, разумеется, будет......... когда-нибудь............
Вы с таким сладострастием это говорите как будто в шорте Разворот где то рядом, о чем нам говорят объемы и увеличившийся угол падения
Может быть, конечно, Вам о чем-то и говорят "объемы и угол падения", но что касается меня, то я наблюдаю на дневном графике доллара две последовательные нисходящие красные свечи.......... И пока ничто не мешает нарисовать следующую дневную свечу такой же красной и такой же нисходящей.......... А разворот, разумеется, будет......... когда-нибудь............
По теории вероятности после двух красных свечей вероятней белая, уважаемый Принц. Вот и все, о чем можно судить по свечам
По теории вероятности после двух красных свечей вероятней белая, уважаемый Принц. Вот и все, о чем можно судить по свечам
Уважаемый Шерстик.............. Напротив......... после двух красных свечей гораздо вероятнее увидеть еще одну красную, нежели белую, ибо тренду проще продолжиться, чем развернуться...........
Вы не ошибетесь, если скажете то же о недельном графике. Но есть сопротивление на 64, от которого очень вероятен отскок к 64,77
Уважаемый Шерстик.............. Напротив......... после двух красных свечей гораздо вероятнее увидеть еще одну красную, нежели белую, ибо тренду проще продолжиться, чем развернуться...........
Матожидание третьей красной свечи гораздо меньше чем белой и это очевидно...Я говорю даже не о резком развороте, а как минимум о консолидации
Я говорю даже не о резком развороте, а как минимум о консолидации
Господа! Мое высочество предлагает для начала отработать двойную вершину, возникшую на дневном графике доллара......... Вы же ее видите, надеюсь? А уж потом будем думать об отскоках и консолидациях......... Не мешайте графику падать..........
Я говорю даже не о резком развороте, а как минимум о консолидации
Господа! Мое высочество предлагает для начала отработать двойную вершину, возникшую на дневном графике доллара......... Вы же ее видите, надеюсь? А уж потом будем думать об отскоках и консолидациях......... Не мешайте графику падать..........
Я предлагаю забить на вершину и сразу перейти к кружкам
Матожидание третьей красной свечи гораздо меньше чем белой и это очевидно...
Видите ли в чем дело, уважаемый Шерстик........ Матожидание действительно можно было бы учитывать, если бы мы с Вами обсуждали технический анализ ставок на рулетку или технический анализ подбрасывания кубика.......... Но поскольку биржевой график, в отличие от рулетки и кубика, подвержен несколько иным закономерностям, то и применять к нему на полном серьезе матожидание случайных величин весьма сомнительно.........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.