Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
"Заявление" Я такой то такой то прошу расторгнуть столь зыбкий брак тчк подпись дата...
Заявление принято Пошлина 500 шекелей (500 000 бакардийских ливров) Касса направо. имущество (ваше, как заявителя) делится на три равные части 1 часть отходит вашей бывшей супруге 1 часть - вам 1 часть - в казну Бакардии
ПС. В случае если вы передумаете у вас есть 7 дней. Но пошлина к уплате обязательна немедленно и она не возвращается.
Передача поручений через третье лицо требует доверенности заверенной во II-м отделе Ген.Прокуратуры (отдел справок и смертельных приговоров) Доверенность стоит 150 шекелей (150 000 бакардийских ливров)
Передача поручений через третье лицо требует доверенности заверенной во II-м отделе Ген.Прокуратуры (отдел справок и смертельных приговоров) Доверенность стоит 150 шекелей (150 000 бакардийских ливров)
Хочу также предуведомить, что шаг от справки до смертельного приговора до изящности короток
Ответчица по иску просила только что передать гражданину Райду что дословно
развода я ему не дам только после моей смерти
Помимо морально-этического укора в сторону бакардийца Райда данное сообщение влечет для него штраф в размере 1000 шекелей (1000 000 бакардийских ливров) за давление на уважаемую бакардийку в вопросе личного выбора.
Здгаствуйте, здгаствуйте))) Закрадываются подозрения, что так называемые пошлины идут в основном на поддержание малого бизнеса, причём бизнеса исключительно ген.прокурора!! Народ требует мотивированного опровержения или непредвзятого расследования. Отписки от пресслужбы не принимаются во внимание. Целую.../аноним/
развода я ему не дам только после моей смерти
Помимо морально-этического укора в сторону бакардийца Райда данное сообщение влечет для него штраф в размере 1000 шекелей (1000 000 бакардийских ливров) за давление на уважаемую бакардийку в вопросе личного выбора.
Здгаствуйте, здгаствуйте))) Закрадываются подозрения, что так называемые пошлины идут в основном на поддержание малого бизнеса, причём бизнеса исключительно ген.прокурора!! Народ требует мотивированного опровержения или непредвзятого расследования. Отписки от пресслужбы не принимаются во внимание. Целую.../аноним/
Расследование в том числе совершенно непредвзятое будет обязательно проведено! Генеральной Прокуратурой, III-й отдел (отдел расследований) И обещаю вам лично, бакардиец СпортЛото69, что результаты будут выложены в СМИ.
Для полноты расследования а также для его бОльшей законной основательности Генеральной Прокуратуре должны быть известны все инициаторы данного расследования. Поименно. Это - общее правило а нарушать правила нельзя, бакардиец СпортЛото 69! За это полагается наказание. От штрафа в 300 000 бакардийских ливров (300 шекелей) до срока отчуждения до 7 дней.
имена жду в силу важности вопроса и тяжести обвинений в личку.
Я видел и вижу дальше лонг ГМК, уважаемый неТОТ Но я не работаю на споте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.