Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
молодец ... надо выходить ... я не вышла ... я просто думаю ... что завтра купить ... мне уже кажется все дорого ))) а это плохо ... сбер кажется дорого ))) не надо было мне привязывать ... а я привязала ... что
1\ два дня кричат об успехах нашей экономике, но как всегда это заканчивается плачевно 2\ наметился дисбаланс - крепкий рубль начинает играть против экспортеров 3\ параметры бюджета 50 нефть рубль 61.5 диспропорция нарушена ... соответственно бюджет трещит по швам ...
Иногда девочки намного умнее некоторых мальчиков....))))) это я не про себя)))))))
А мне тоже кажется - дорого дорого, а ручки тянутся и покупаю покупаю...
1. снизят ключевую ставку до адекватного уровня и все будет ок, это фундаментальный рычаг управления экономикой 2. в прошлом году я покупал евро в отпуск по 48, в этом году хочу так же хорошо отдохнуть, не вижу в этом ничего плохого. Бедствуют экспортеры, тогда почему СНГ на днях поднял ЗП работникам на 10%, или это демонстративный ответ Путину (он, как известно, первый, урезал себе жалованье -10%) 3. С бюджетом ничего страшного не происходит, ведь как оно обычно в пр.....ве, когда не знаешь что будет и что надо делать, лучше перестраховаться, сразу отложить кирпичей насчет года текущего и показать всем оптимистические планы на 2018 г.
молодец ... надо выходить ... я не вышла ... я просто думаю ... что завтра купить ... мне уже кажется все дорого ))) а это плохо ... сбер кажется дорого ))) не надо было мне привязывать ... а я привязала ... что
1\ два дня кричат об успехах нашей экономике, но как всегда это заканчивается плачевно 2\ наметился дисбаланс - крепкий рубль начинает играть против экспортеров 3\ параметры бюджета 50 нефть рубль 61.5 диспропорция нарушена ... соответственно бюджет трещит по швам ...
Иногда девочки намного умнее некоторых мальчиков....))))) это я не про себя)))))))
А мне тоже кажется - дорого дорого, а ручки тянутся и покупаю покупаю...
Модератор, уберите пожалуйста одно моё сообщение - что-то меня техника не слушается))))))))
ШОУ ... ты видел аукцион ... да последний раз после такого аукциона акции скаканули на 5 % неужели мне завтра переворачиваться ... гуры ??? Мечел ... Парус ??? опять значит завтра рано вставать ... рано ... за полчаса до торгов
вы знаете эту акцию ... расскажите ... не знаю ... последний раз стояла летом когда уезжала в отпуск ... купила ... была приятно удивлена ... все ... то было наше крайнее свидание с этой акцией
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.