Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да я пыталась параллельно от 56.5 нефть взять, там еще Сбер фьюч чуть-чуть проехала, потом поняла, что сразу за тремя не могу уследить Все какими-то кругами расписными ходит. Сейчас посмотрю, что там в нефти. А какие ожидания?
на шортах мил человек.У кого стопы повышибало,кто -то встал в шорт и их везут.Поэтому и ускорение.
Не обязательно..Вообще ммвб лучше сегодня зеленной закрыть.Правильно будет. По рынку помните ноябрь-декабрь 2014г.Экспортеры росли(Металлурги) ММВБ тоже .Вот кажется на среднесрок будем наблюдать зеркальное отражение по СБ и Металлургам. нефтянники тоже но угол падение более пологий .А ГП наоборот пологий рост.ИМХО.
вот так - в место почетного профита в Татке позорный лосик в общем-то простом Сбере А все жаднось до "легких" денег
Шортили Сбер? Его на дивралли не очень как-то шортить, по-моему( Он обычно в этот период только и шевелиться начинает вверх, судя по прошлогодним наблюдениям
Парус, можно еще в сбер заходить, внутри дня мне тоже тяжело))) Я правильно понимаю, что на 70 можно заходить???
Не обязательно..Вообще ммвб лучше сегодня зеленной закрыть.Правильно будет. По рынку помните ноябрь-декабрь 2014г.Экспортеры росли(Металлурги) ММВБ тоже .Вот кажется на среднесрок будем наблюдать зеркальное отражение по СБ и Металлургам. нефтянники тоже но угол падение более пологий .А ГП наоборот пологий рост.ИМХО.
Парус, а по энергам что ждешь? Весна - время роста обычно у них. В Рае своя игра , в Гидре объемы намывают , на сладкое видимо оставили. Хочу повторения прошлого года)).
Парус, можно еще в сбер заходить, внутри дня мне тоже тяжело))) Я правильно понимаю, что на 70 можно заходить???
Я, конечно, не так гениален, но зелёного ММВБ сегодня мы 100% не увидим. Он вряд ли лучше -1% закроется. Зато после мини коррекции последних дней (пускай и из-за переоценки активов в рубли) расти будет проще...
вот так - в место почетного профита в Татке позорный лосик в общем-то простом Сбере А все жаднось до "легких" денег
Шортили Сбер? Его на дивралли не очень как-то шортить, по-моему( Он обычно в этот период только и шевелиться начинает вверх, судя по прошлогодним наблюдениям
я так по мелочи хотел срубить пока ждал падения Татки Неск раз была возможность но ... жадность
я так по мелочи хотел срубить пока ждал падения Татки Неск раз была возможность но ... жадность
Надеюсь, все вернется. Я сейчас вообще не шорчу ничего. Такие выносы делают, что боюсь не справлюсь, если вверх потащат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.