я этой бумагой торгую с еще когда она по 300-500 летала..... потом на 150 свалилась....
и каждый раз объемы становятся все больше и больше...
Короче с такими куклобоидами покупать выше 200... это только кормить их и обнулять депо....
они льют гниды как из ведра ка только немного продадут повыше.... пидорги короче....
Тоже верно согласен. Проколы по 160 может и были, но я вних не успел))
Какие проколы?
Ее вплоть до 120 совсем недавно лили.... немного правда...около 4-5 тысяч лотов наверное разливали ниже 150р..... в 2022-2023 я стабильно собирал по 125-165 и продавал по 224-238.... еще и дивы получал....
но выше 238 уже вообще не хочется покупать.... там сплошные куканки засаженных....
6,8% за 3 месяца примерно.... И див отсечка будет в район 165р-180р... Карочи выше 224-234 продавать ниже 194р покупать... тогда можно и дивавосы получить и заработать... Работайте братья!!!
6,8% за 3 месяца примерно.... И див отсечка будет в район 165р-180р... Карочи выше 224-234 продавать ниже 194р покупать... тогда можно и дивавосы получить и заработать... Работайте братья!!!
Пошли съедать большой кусок из 9000 лотов Его сразу выставили после задёрга в 13:33, знают что бумагу пойдут скупать, вот и хотят выйти с большим объёмом по ценнику - 235
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.