Несмотря на то, что сегодня, да и вообще до конца этой недели рынок может уйти в коррекцию, тем не менее, мне почему то приглянулась бумага Росдорбанка, вошёл в неё вчера перед закрытием. Не ИИР.
А я вообще до сих пор в стакан Росдорбанка не заглядывал, вчера принимал решение по обычному графику.. Надо наконец-то почтить его своим вниманием, а то у меня вроде бы уже начала прибыль нарисовываться и как то замедлилась..
1 млрд 64 млн рублей унесли из ячеек банка в Петроградском районе
$800 000, €500 000, ₽24 000 000 и драгоценности на $10 000 000 — всё это оказалось в руках 39-летнего мужчины. В течение недели он выносил добро из 12 ячеек «РосДорБанка» на Мичуринской улице. Каким образом ему это удалось — разбирается следствие.
Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере.
По данным СМИ похищены не деньги банка, а клиентов из ячеек, также сообщили, что вор не успел потратить большую часть денег.
Несмотря на то, что сегодня, да и вообще до конца этой недели рынок может уйти в коррекцию, тем не менее, мне почему то приглянулась бумага Росдорбанка, вошёл в неё вчера перед закрытием. Не ИИР.
Пока вышел из Росдорбанка по той же самой цене, что и покупал вчера, хотя сегодня и прибыль была уже +3%, но не удержалась.
Пока вышел из Росдорбанка по той же самой цене, что и покупал вчера, хотя сегодня и прибыль была уже +3%, но не удержалась.
В Санкт-Петербурге двум ворам, один из которых гражданин России, а второй - Молдавии, удалось в течение недели обнести 12 ячеек в одном из банков в Петроградском районе. Рекордный куш джентльменов удачи составил 1 млрд 65 млн рублей. Правда, одного из них удалось поймать.
Как мужчинам, один из которых безработный, удавалось беспрепятственно обворовывать ячейки клиентов, выясняют следователи. Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере, но то, как правоохранители вышли на преступников, не уточняется.
Известно, что уроженец города Сочи по имени Артур Барбынец присвоил 800 тысяч долларов, 500 тысяч евро, 24 миллиона рублей и драгоценностей на 10 миллионов долларов. Барбынец нигде не работает, у него есть только школьный аттестат, но каким-то образом он смог получить доступ к банковскому хранилищу "РосДорБанка". Часть добра вор успел потратить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.