Да тут же пипсотники 1-2% дротят... это же видно как оче наш...причем в полупустом стакане... Неуд ты таких дебилов с бабками часто встречал? Которые сначала в каждом пипсе раздают...а потом собирают выше?
да КУКЛ робота включил и шурует сам свои биды офера хрен разберешь что куда. объемы - фуфловые. переливные
Да они выкупают просто друг у друга на пипс выше... вот и все... вот и гонят на верх... По 300-400 тысяч лотов...
Да тут же пипсотники 1-2% дротят... это же видно как оче наш...причем в полупустом стакане... Неуд ты таких дебилов с бабками часто встречал? Которые сначала в каждом пипсе раздают...а потом собирают выше?
Смысл объяснять происходящее??? Нам главное результат на счёте...
Блокировать к херам надо за такие фуфлыжные результаты на вечно 😀
в ОВК так же было. так что всегда надо держать в уме допку по 10 руб и торговать аккуратно. ГУЦ это опасный тип
Да один в один как в ОВК... Только стоило заманить потом на падении народ и впердолить по 220... как тут же на 25 рублей погнали без осьановок с 240р...
Фиг знает, не рассматривайте на ближнесрок, так вы обманете кукла и выйдете на своих целевых. Можно и вниз прокатиться точно так же. Я сижу уже три года тут, мне чтобы отбить Обувь России нужно на 350, сижу жду.
КУКЛ патла. выставил офера и сам у себя их дрет а в декабре биды ставил ниже 150 и в них сам себе лил я этих КУКЛов уже как облупленных знаю. еще бы ЦБ их прикрыл
В голубятских акциях это постоянно так. Посмотри арафлот, систему .
На премаркете спрос в 3 раза выше предложения. Сегодня нужно быть трындец какими аккуратными. Фиксирующих будет море, жаждущих залететь в рост не меньше.
На премаркете спрос в 3 раза выше предложения. Сегодня нужно быть трындец какими аккуратными. Фиксирующих будет море, жаждущих залететь в рост не меньше.
+++Будем аккуратными+++ и внимательными И не забываем что не смотря на такой большой оборот 500 млн за 7 минут, бумага лёгкая, не UGLD вчера. Может очень хорошо порасти
Желающих влезть на идущий товарный поезд всегда много, не смотря на то, что многие могут свалиться при зацепке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.