Стопудово. Впереди, причем совсем близко, два сильнейщих уровня сопротивления, а цена на дневке в зоне перекуплености. Чтобы пробить 210 ( а сейчас это ближайшая и важная цель), бумаге нужен будет откат и большой обьем для входа. Откат сделают (кто взял бездумно на хае, в надежде за час разбогатеть, тот начнет сливать), а где обьем возьмут? Толпу новых пульсят-шортистов в бумагу сложно будет загнать, они уже обожглись и достаточно потеряли. Значит двигать бумагу на пробой будут крупные профессиональные спекули (трейдеры), которым нужен сильный (на обьеме) ретест 202. Если на нем не добудут обьем, утащат на 185. Умники закупались в феврале и декабре 2023 года, ну или хотя бы в феврале этого года на коррекции. Сейчас целесообразнее закупаться или от 185 или после 210.
И индекс тоже в такой же ситуации. Так что я тоже как то так, жду откат по тем же причинам. И дивергенция в индексе на снижение по трем вершинам на дневках
Если случится откат, не расстроюсь, но докупать не буду, у меня средняя удобная и поза достаточная. Жду пробоя 210 и закрепления на нем. Но хватит ли сил спекулянтам, не знаю. Сейчас всё в их руках. Или принудительное закрытие шортистов, злоупотребляющих плечами, может помочь.
Ну вот и пробили сильнейший уровень. Че-то мне кажется что покататься не дадут, кто вышел тот вышел.
Там ещё нисходящий глобальный. А он посильнее. Вот его бы пробить, тогда будет песня. Можно будет спекулятивно ещё заходить в лонг. И стоп-лосс удобный, и риск-профит 1:15. Лучше и не придумать.
Что то график перестал нравится.. пробил все технические уровни что то намечается супер новость не иначе..
хорошо бы 200 удержать сегодня .. а еще лучше 210
Пульсят засаживают. Сейчас засадят, поимеют, потом отпустят. Брокерам надо же как то зарабатывать. Мне кажется сегодня закроем высоко. А вот как и чем ближайшие дни рубить будет, тестом поддержки или обрушением до 170, фиг поймешь.
Дичь какая-то.... Не успеешь пукнуть...как с 200р на 20 как в ОВК отвезут.... 😀
да. эпичная допочка по 10-20 руб как в ОВК сейчас была бы кстати
Да откуда такие обьемы по 10 ярдов взялись в районе 200р.... вот в чем вопрос.... Раздача? Выскакивают выше 200р? Нахер...нахер.... В пи..у такие разводняки.... От 20р не дороже....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.