ломают полностью на валюте я просто не попадаю там уже месяца 2, просто никак, случился сумасшедший стоп в сентябре зазря абсолютно и всё на том приходится как-то пытаться отбиваться на индексах/товарке и то раз на раз не приходится
ломают полностью на валюте я просто не попадаю там уже месяца 2, просто никак, случился сумасшедший стоп в сентябре зазря абсолютно и всё на том приходится как-то пытаться отбиваться на индексах/товарке и то раз на раз не приходится
ты сам как?
Вчера шорт серебра пирамидил, не выдержал отстопился . Сегодня 4% падало.
ты сам как?
Вчера шорт серебра пирамидил, не выдержал отстопился . Сегодня 4% падало.
трудовые6удни байзедип рано включаем, продавать начинаем не дожидаясь 100% сопротива тоже а потом рыночек показывает нам, кто есть кто
брикс идёт, микс бурит на ртсе контанго 3%+ межбанк, по которому считают вечные фьючерсы на валюту и экспирируют по дню закрытия квартальные кажет дичь, ЦБ на евро ставит курсы по своим хотелкам, мало общего имеющего с форексом и срочкой чо пишу то? юр лица сидят в шортах вечных фучей на валюты почти всегда в большинстве, каждую почти вечерку межбанк заливают, днём подстраивают в последние пару месяцев так, чтобы штрафы были уплачены на лонги вечных фьючерсов по валюте, а юрлица в шортах, как так? непорядок, уплачено ими уже омг как дофига в случае переворота по штрафам - если будут платить за шорты вечных (они должны быть интрадей в течение 10:00-15:30 мск быть в среднем выше межбанка на 0.1%), бэквардация на си может перевернуться, значит возможны нефиговые приколы на фуче РИ, который себя вообще вполне комфортно внутри дня может чувствовать, даже когда микс падает, а на валюте примерно ничего не происходит, вангую интересные страйки и раскоряки, то ли на ставке перекуевертят, то ли хз, то ли одно другое перекроет и ничо не будет, кроме жалкой дохи от лука и надежд, что сбер выплатит жалкие 10% и газпром что-то там когда-то там
брикс идёт, микс бурит на ртсе контанго 3%+ межбанк, по которому считают вечные фьючерсы на валюту и экспирируют по дню закрытия кажет дичь, ЦБ на евро ставит курсы по своим хотелкам, мало общего имеющего с форексом и срочкой чо пишу то? юр лица сидят в шортах вечных фучей на валюты почти всегда в большинстве, каждую вечерку межбанк заливают, днём подстраивают в последние пару месяцев так, чтобы штрафы были уплачены за лонги вечный фьючерсов по валюте, а юрлица в шортах, как так? непорядок, уплачено ими уже омг как дофига в случае переворота по штрафам - если будут платить за шорты вечных (они должны быть интрадей в течение 10:00-15:30 мск быть в среднем выше межбанка на 0.1%), бэквардация на сильно может перевернуться, значит возможны нефиговые приколы на фуче РИ, который себя вообще вполне комфортно внутри дня может чувствовать, даже когда микс падает, а на валюте примерно ничего не происходит, вангую интересные страйки и раскоряки, то ли на ставке перекуевертят, то ли хз, то ли одно другое перекроет и ничо не будет, кроме жалкой дохи от лука и надежд, что сбер выплатит жалкие 10% и газпром что-то там когда-то там
Я микс подбираю ибо думается кукл патла высадил всех на бриксах Думаю мощно отстрелим
брикс идёт, микс бурит на ртсе контанго 3%+ межбанк, по которому считают вечные фьючерсы на валюту и экспирируют по дню закрытия кажет дичь, ЦБ на евро ставит курсы по своим хотелкам, мало общего имеющего с форексом и срочкой чо пишу то? юр лица сидят в шортах вечных фучей на валюты почти всегда в большинстве, каждую вечерку межбанк заливают, днём подстраивают в последние пару месяцев так, чтобы штрафы были уплачены за лонги вечный фьючерсов по валюте, а юрлица в шортах, как так? непорядок, уплачено ими уже омг как дофига в случае переворота по штрафам - если будут платить за шорты вечных (они должны быть интрадей в течение 10:00-15:30 мск быть в среднем выше межбанка на 0.1%), бэквардация на сильно может перевернуться, значит возможны нефиговые приколы на фуче РИ, который себя вообще вполне комфортно внутри дня может чувствовать, даже когда микс падает, а на валюте примерно ничего не происходит, вангую интересные страйки и раскоряки, то ли на ставке перекуевертят, то ли хз, то ли одно другое перекроет и ничо не будет, кроме жалкой дохи от лука и надежд, что сбер выплатит жалкие 10% и газпром что-то там когда-то там
Я микс подбираю ибо думается кукл патла высадил всех на бриксах
там сипло завалилось, я от силы 30 забрал, дали 65 =/ мнения по миксу никакого не имею, по ОП всё чотко, стилёк у них всегда один - загогулина - загогулина - загогулина повыше/пониже и переворот
Я микс подбираю ибо думается кукл патла высадил всех на бриксах
там сипло завалилось, я от силы 30 забрал, дали 65 =/ мнения по миксу никакого не имею, по ОП всё чотко, стилёк у них всегда один - загогулина - загогулина - загогулина повыше/пониже и переворот
А мы падаем медленеее чем буржуи сегодня. На фьюче хангсенга наш кукл закладывает падение 2 процента от утренего закрытия.. ошибается?
Мы ещё в рост пойдём вот увидишь
там фаанги по 50-100 лярдов капитализации скинули с каждого за пару-тройку часов подешевело, куль, но опцы опцами, надо сушить прикинь, кто-то колами 5850 обмазался? вот очко, да. а кто-то иксанул на сушеных путах, надо исправлять ситуацию, пока непоздно, а то и так чот перепадали, лол нужен куянгофакинг на москухне, схема то понятна, они на корах за 2 недели до экспиры могут держать полтора проца, сейчас же за 2 недели с начала октября слизали в 0 и в бэквард загнали, сейчас же пути кукла неисповедимы, надо высматривать сопротивы, чего не отнять - в сипи в шортах спокойно на истхаях, гэпов внизу вталова, наверху всего 1 - сегодняшний прочистили домохозяйкам трубы, в общем, а я так, по жопе шлёпнул =/
ты сам как?
Да нахрена в валюту лезть, там размотают вот даже на сишке скоро всех размотают пойдём в очко.
Да нахрена в валюту лезть, там размотают вот даже на сишке скоро всех размотают пойдём в очко.
Как думаете куда нефть пойдёт? А то я в шортах сижу с небольшим плюсом и думаю остаться в позиции или лучше выйти
77.10 , но хз жижа по факту не падает особо 77.10 оттуда шорт это хорошо Но, в целом то падаем, так что могут и упасть, я пока ни чего не делаю с жижой жду, куда её начнёт нести. пока это не шорт, шорт это резкое падение и сильное , а это так дрочь, даже на золоте пока не шорт, а просто коррекция, ибо силы мало
77.10 , но хз жижа по факту не падает особо 77.10 оттуда шорт это хорошо Но, в целом то падаем, так что могут и упасть, я пока ни чего не делаю с жижой жду, куда её начнёт нести.
77.10 , но хз жижа по факту не падает особо 77.10 оттуда шорт это хорошо Но, в целом то падаем, так что могут и упасть, я пока ни чего не делаю с жижой жду, куда её начнёт нести.
Опять тащют металлы, в 12. 00 как китай закроется может новый шорт откроем по злату, платине платина уже всё падение отыграла почти ждем психологического момента - кукл должен засадить всех в лонги а мы наоборот открыть шорты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.