целый день в рупоре гуляет от низа до верха и взад юрики обкэш начали друг о друга, физики, надеюсь, что арбитражники, начали крыть шорты со своими пятью баксами профитроля
москухня залагивает в ненужные моменты
ПС спред на газе октябрь-ноябрь 20%+
ПС2 цб офигенно даёт курсы, евра ни по межбанковским данным, ни по баксу через форекс еурюсд не сходится, кто туда деффачко посадил - хз
у меня такое ощущение, что все торгуют только каналы вчера открытие амеров - сипи открылся ниже ап канала, выкупили обратно в него еда тоже самое - форекс сделал откат, на москухне фиг бы там, хоть забирай 10 и вали голда на выносе спред 55 со спотом, чуть упало на 5-7 - держи снова контанго по ртс его пробили вниз, ещё со скальпом обсуждали, и там висит, зато контанго моё почтение из-за бэкварда в си, на миксе так наоборот, держится, дивдоха то аж диапазон 8-15% на фишках
сидит такой некто, сидит в лонгах голды на мосбирже, вчера сидит, сегодня сидит, думает, мол, не, по 2790 не продам, только по 2800 эх юрики со своими 60, как раздавать то будут, всё равно скукожится
да да держал мамба кукл золото , и все металлы зубами я в платине в шорте сидел и нервно курил, когда падает у кукл держит фьюч палладий устати лучше шел чем платина там вообще был беспредел, ну или это меня он выбивать пытался, я и в серебре сидел и там тоже беспредел мамбо кукла, оно падает, а на мамбе стоит чуть вниз, это не нормально.
Кстати шортить металлы всё еще опасно, я получил незабываемое удовольствие на платине и серебре, вышел благополучно, но для меня это нервно конечно сутки в позиции проторчал еще и добавлял
почто ришку то укатали у меня только с куклом мысли связаны, он прет против толпы, что на лонг зашла на Бриксах ну можно было рости, но нет тварь не
75.50 на жиже намагниченный уровень, вот как на его любит дрочить 77 на цель ровно вверх - 74.19 вниз равнозначно на целях кстати можно вот так разыграть 75.50 шорт стоп 20 п. Лонг 75.50 стоп 20 п. разыграю я это пожалуй.
сидит такой некто, сидит в лонгах голды на мосбирже, вчера сидит, сегодня сидит, думает, мол, не, по 2790 не продам, только по 2800 эх юрики со своими 60, как раздавать то будут, всё равно скукожится
да да держал мамба кукл золото , и все металлы зубами я в платине в шорте сидел и нервно курил, когда падает у кукл держит фьюч палладий устати лучше шел чем платина там вообще был беспредел, ну или это меня он выбивать пытался, я и в серебре сидел и там тоже беспредел мамбо кукла, оно падает, а на мамбе стоит чуть вниз, это не нормально.
да, в еде с утра просидел, переобмазался, голду продал, 3 часа сидел, поседеть можно за эти 3 часа, на инвестинге "лонговали" золото при этом с "короткими" стопами, ну нафиг сипи жду физики серебро хаи тарят кста, ща постопят и мб отбой
да, в еде с утра просидел, переобмазался, голду продал, 3 часа сидел, поседеть можно за эти 3 часа, на инвестинге "лонговали" золото при этом с "короткими" стопами, ну нафиг сипи жду физики серебро хаи тарят кста, ща постопят и мб отбой
не я больше ни ногой я то сутки просидел еще считай, не считая сна
Кстати парашники могут золотишко опять тарить, я не удивлюсь если еще раз обновит
Кстати парашники могут золотишко опять тарить, я не удивлюсь если еще раз обновит
физики по тренду начали торговать пром металлы трэш для меня, а ювелирка инфа сотка, что короткостопами лонгуют, таргеты уже писос нарисовали там, ОП смотрю
сипло тоже самое, пытаются в выкуп, видимо, недостаточно дорого ещё и скидка в полпроцента с истхая всех устраивает как на голде, так и на индексах
физики по тренду начали торговать пром металлы трэш для меня, а ювелирка инфа сотка, что короткостопами лонгуют, таргеты уже писос нарисовали там, ОП смотрю
сипло тоже самое, пытаются в выкуп, видимо, недостаточно дорого ещё и скидка в полпроцента с истхая всех устраивает как на голде, так и на индексах
от 603-610 будем валить вниз, по фьючу
с текущих завалят на неделе с олейником завалим я не шучу
любое азаза прилетит - повалится как макдак на одном трупе от кишечной палочки
между прочим, в макдаке в 4 раза больше жрать за 10 лет стали что ли? или всё дело в ИИнфляции? https://ibb.co/hXdBjNB
по нвидии пусть дальше ставят таргеты на ещё +40%, до выборов по идее нельзя сильно падать, а то домохозяйки на опционах 6к обнулятся, устроят бунт домохозяйка лайфс мэттэ, выборы с выборщиками могут не состояться а когда состоятся - у трампа торговые войны, у камаловой - повышенные налоги на капитал, что зачем и почему? в чём прекол гнать на кругляш, и так +30%+ за год с лоёв
на москухне проще, отрыгивает топ 3 на 1%, индекс -1%, наоборот также наоборот тут у этих псов из топ 10 по капе 8 шт падает на полтора, а индекс вполовину меньше, подкрутка, не иначе
а чо это тут у нас китайцы на хуавеи пересели? https://ibb.co/qBRkgj0 илон маск больше не закупит 100500 куёвин для ии? https://ibb.co/7v0HvKH домохозяйки разоряться на колах? не может быть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.