Инвесторы побежали скупать золото За последнюю неделю инвесторы принесли в фонды ETF, специализирующиеся на покупке золота, почти 1,5 млрд долларов. Сильнейший за последние несколько лет приток пришелся на прошлую пятницу, тогда всего за один день чистые покупки ETF составили более 1 млрд долларов.
В этом году инвесторы перестали покупать золото, с январе до прошлой недели было зафиксировано всего лишь шесть дней чистого притока капитала в фонды, в остальные дни инвесторы забирали деньги. Интерес к желтому металлу появился лишь тогда, когда были обновлены исторические максимумы.
да я бы сказал 30-35 норма но никак ни 60 но нервы нужны, а это самый ценный ресурс
печаль, коллега дай прибыли течь, говорили они
это был мой не самый жесткий обмаз голдой, но самый точный чтобы так не поехать на 35+ бачей с плечами это жесть
там и на 10 сходил спред золото в моменте справедливости ради: эти все движения пошли, когда зафиксировалась первая нога, а после фиксации могло в любую сторону пойти - как повезет
Блин, а я сегодня в очередной раз вшортил газку на четверть котлетки. Не поймите меня неправильно. Не то, что я против лонга газа, скорее За. Просто денег хочется поднять) Собственно, как и всем тут.
это был мой не самый жесткий обмаз голдой, но самый точный чтобы так не поехать на 35+ бачей с плечами это жесть
там и на 10 сходил спред золото в моменте справедливости ради: эти все движения пошли, когда зафиксировалась первая нога, а после фиксации могло в любую сторону пойти - как повезет
для того и стоп в профит можно подвигать) мартовскую ногу то на хае зафиксили
В США предложили запретить экспорт нефти Два американских сенатора, демократ Джон Феттерман и республиканец Джони Эрнст, предложили законопроект, который запрещает экспорт нефти из США в определенные страны, включая Китай, Россию, Иран, Венесуэлу, Сирию и Кубу. Кроме того, этот законопроект предлагает запретить продажу нефти из стратегического нефтяного резерва США любой организации, которая принадлежит, контролируется или находится под влиянием Коммунистической партии Китая.
В США предложили запретить экспорт нефти Два американских сенатора, демократ Джон Феттерман и республиканец Джони Эрнст, предложили законопроект, который запрещает экспорт нефти из США в определенные страны, включая Китай, Россию, Иран, Венесуэлу, Сирию и Кубу. Кроме того, этот законопроект предлагает запретить продажу нефти из стратегического нефтяного резерва США любой организации, которая принадлежит, контролируется или находится под влиянием Коммунистической партии Китая.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.