Мукадо, я сильвы напылесосил по 2484 Мне час капец как не нравится, но у нас цвет мет чот отстаёт от спота стоп 1 пипс ниже входа
или ща сдам на +2+3 пипса
нужно имхо, час стрёмный но если типа растёт, то ок вроде москухонные гэпы и сверху и снизу, если это важно
всё короч, отбой 300 шт налили по лимитке, 200 в +2-3, 100 пусть в 0 не понимаю
Я жду 24.40 хотябы
докупил по предыдущему входу, лимиткой копьё наливают, а в стаканах жирно чо к чему =/ сдал
по контангам этим вашим тоже есть, что написать никогда (вроде) не было такого, что на сильву оно было меньше, чем на голде имею ввиду март-июнь, сильва <2%, голда +-2.5% чо к чему (2)
да они там по приколу заявки или чо ставят? на покупку и продажу 500 2к 2к 2к 2к 2к, ставлю 500-700, наливают 30-50, редко 100 и выше одной сделкой и едет если хотят, чтобы со стакана тарил, ну это вряд ли будет такое в мою смену
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.