Всем привет. До куда текущий газ держать? В ночь рисковать идти? Залез в шорт по 2,826. Почему-то в ВТБ метки входа в позицию на графике пропадают после каждого клиринга. В открывшке, вроде, сутки отображались.
Хз, жадность порождает, режь половину, коту на прокорм 2615 уровень отскока.
Задолбали эти отскоки. Неужели, нельзя прямой наводкой без остановок в зону отрицательных значений заехать?! Ну, хотя бы, еще 100 пунктов вниз и будет норм. Удвоюсь.
Хз, жадность порождает, режь половину, коту на прокорм 2615 уровень отскока.
Задолбали эти отскоки. Неужели, нельзя прямой наводкой без остановок в зону отрицательных значений заехать?! Ну, хотя бы, еще 100 пунктов вниз и будет норм. Удвоюсь.
Ну так исполнено куклом. Ещё 100 проехал но опять вернул 2615 без отскоков нельзя иначе все смекнут что тут лавина.
А зачем тебе газ ⛽ отрицательный, это не хорошо не по фен-шую,
За неделю, закончившуюся 19 января, чистый изъятий из хранилищ составил 326 млрд куб. футов по сравнению со средним показателем за пять лет (2019–2023 годы) в размере 148 млрд куб. футов и 86 млрд куб. футов за ту же неделю. Это третий по величине вывод средств за всю историю наблюдений. Рабочие запасы природного газа составили 2 856 млрд куб. футов, что на 142 млрд куб. футов (5%) больше среднего показателя за пять лет и на 110 млрд куб. футов (4%) больше, чем в прошлом году.
За неделю, закончившуюся 12 января, чистый изъятий из хранилищ составил 154 млрд куб. футов по сравнению со средним показателем за пять лет (2019–2023 годы) в размере 126 млрд куб. футов и чистым изъятием в прошлом году в размере 68 млрд куб. футов за ту же неделю. Рабочие запасы природного газа составили 3 182 млрд куб. футов, что на 320 млрд куб. футов (11%) больше среднего показателя за пять лет и на 350 млрд куб. футов (12%) больше, чем в прошлом году.
За неделю, закончившуюся 19 января, чистый изъятий из хранилищ составил 326 млрд куб. футов по сравнению со средним показателем за пять лет (2019–2023 годы) в размере 148 млрд куб. футов и 86 млрд куб. футов за ту же неделю. Это третий по величине вывод средств за всю историю наблюдений. Рабочие запасы природного газа составили 2 856 млрд куб. футов, что на 142 млрд куб. футов (5%) больше среднего показателя за пять лет и на 110 млрд куб. футов (4%) больше, чем в прошлом году.
За неделю, закончившуюся 12 января, чистый изъятий из хранилищ составил 154 млрд куб. футов по сравнению со средним показателем за пять лет (2019–2023 годы) в размере 126 млрд куб. футов и чистым изъятием в прошлом году в размере 68 млрд куб. футов за ту же неделю. Рабочие запасы природного газа составили 3 182 млрд куб. футов, что на 320 млрд куб. футов (11%) больше среднего показателя за пять лет и на 350 млрд куб. футов (12%) больше, чем в прошлом году.
запасы резко сокращаются, осторожней с шортиками особенно в новых контрактах
си с начала основной +600, спот +30коп ну чо, можно побадаться кмк но опять чисто юриковский движ
юань шортят на объемах несколько дней, терпят убытки начали откупать шорты по си, не набирая лонги, терпят убытки спот можно вообще не смотреть, можно и си не смотреть, айсберги только высматривать или не айсберги, а как их, которые ставят видимый объем, его откупают/заливают, а он снова появляется в стакане, в случае юаня рынок идёт против этих заявок, в си в правильную сторону
в газе вот нет такой говны даже в палладии нет стремножор
с начала продаж минфином 15 или 16 числа что ли рубль ослаб на 2.5-3% тоже интересный момент
если маржу на уже имеющийся олын намазать, то профита то больше, хоть и ценник выше) но перенос отмороженный, базару зиро
Всем привет. Не, я так не умею...намазывать, в смысле. Сложно для меня. В позиции продолжаю сидеть. Сегодня некогда даже в монитор посмотреть. Вот, только сейчас глянул, что еще нет 2,4. Жду хотя бы этой цифры.
если маржу на уже имеющийся олын намазать, то профита то больше, хоть и ценник выше) но перенос отмороженный, базару зиро
Всем привет. Не, я так не умею...намазывать, в смысле. Сложно для меня. В позиции продолжаю сидеть. Сегодня некогда даже в монитор посмотреть. Вот, только сейчас глянул, что еще нет 2,4. Жду хотя бы этой цифры.
Скальп, говно вашь палладий, не лазил в него два года и хрен полезу, лучше в газе лосеводить ))
Да палладий красавчик. Моя первая сделка на срочке, забрала тогда много денег И подумала, вау, вот это круть. Потом на нефти в два раза больше про А теперь я не такая отчаянная, 10 раз подумаю сначала. Не совсем понятно, где его развернут.
хорошо же забрал стоп бы в профит хоть, ну
Ну, понятное дело, что стоп в профите стоит. Я их в минус не люблю ставить.
Скальп, говно вашь палладий, не лазил в него два года и хрен полезу, лучше в газе лосеводить ))
Да палладий красавчик. Моя первая сделка на срочке, забрала тогда много денег И подумала, вау, вот это круть. Потом на нефти в два раза больше про А теперь я не такая отчаянная, 10 раз подумаю сначала. Не совсем понятно, где его развернут.
До он как курица без головы, куда стрельнет не поймешь. И в отличие от газа летит мгновено хрен спрыгнешь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.