Ну что, гэп вверх то завтра с утра будет в веселящем, заходить на всю котлету? Руки чешутся, хочется нервишки пощекотать.
Ты че то расслабился, когда это в газ на всю котлету можно было заходить ?
Я помню правило Влипа - в газе нужно быть готовым пересидеть 200 пунктов в не свою сторону. Щас денег не много завел, поэтому если не на всю котлету, не разбогатею как следует.
юрики айсбергами перешортили вечный фуч на юань и дальше давят кому интересно залетайте лонг вечного, шорт сну март или июнь фандинг обнулили +-полпроца за макс два дня +- дадут, мб и к вечеру или завтра с плечами намного больше офк, можно 10+ макс риск - подрочат дня 3-4 на проц полтора депохи, потом отпустят в прошлый раз забрал 150+- пипсов на 12-13 плечей за 2-3 дня сейчас шортами до фандинга за лонги вечного доведут (это есть хорошо)
лучше в июньский бахать, наверное, мне будет приятнее с утра идёт базар за дальнейшее обяз по продаже выручки до конца года, мб на этом юрики спохватились шортить, я хз
юрики айсбергами перешортили вечный фуч на юань и дальше давят кому интересно залетайте лонг вечного, шорт сну март или июнь фандинг обнулили +-полпроца за макс два дня +- дадут, мб и к вечеру или завтра с плечами намного больше офк, можно 10+ макс риск - подрочат дня 3-4 на проц полтора депохи, потом отпустят в прошлый раз забрал 150+- пипсов на 12-13 плечей за 2-3 дня сейчас шортами до фандинга за лонги вечного доведут (это есть хорошо)
лучше в июньский бахать, наверное, мне будет приятнее с утра идёт базар за дальнейшее обяз по продаже выручки до конца года, мб на этом юрики спохватились шортить, я хз
Там с юанем сложно. Туда лучше не лезьть, там дяди большие атаку на юань начали ,вроде сам блэкрок. И как прореагирует регулятор кнр еще угадай
Там с юанем сложно. Туда лучше не лезьть, там дяди большие атаку на юань начали ,вроде сам блэкрок. И как прореагирует регулятор кнр еще угадай
это не при чём тут внутренний контанго факинг на москухне на рублёвых фучах и можно нормально срубить в моменте шанс быстрого прока район 80%
поехало говнецо при идеальном входе (он был, пока тут строчил, но сам чуть ранее обмазался чуть более, чем полностью) дало бы уже 1%+ депохи, на клире ещё плюс будет и мб за фондирование лонгов по вечному дадут чутка, т.к. бэквард сверх допустимого отклонения на прилично больше для вечного юаня
ъуъуъ
❗️🇷🇺#fx #россия #RUB ЦБ РФ СЕЙЧАС НЕ ВИДИТ "ВЕСОМЫХ ОСНОВАНИЙ" ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ (https://t.me/markettwits/272963) ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ - КОММЕНТАРИЙ БАНКА РОССИИ
ЦБ РФ СЧИТАЕТ, ЧТО В ПРОШЕДШИЕ МЕСЯЦЫ ВЛИЯНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ ВАЛЮТЫ НА РЫНОК БЫЛО УМЕРЕННЫМ - ПРЕСС-СЛУЖБА
ПРОДЛЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ ВАЛЮТЫ СТОИТ ОБСУДИТЬ, А ЕСЛИ И ПРОЛОНГИРОВАТЬ, ТО С ПОСЛАБЛЕНИЯМИ - ГЛАВА РСПП
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.