Нормально. Хотел покатать тудасуда , думал около 2400 будут держать и одно плече зависло.. при своих пока. Надо было выходить пока дольчегабаны были не потерты Пополню стадо запертых бычков. До конца января
Нормально. Хотел покатать тудасуда , думал около 2400 будут держать и одно плече зависло.. при своих пока. Надо было выходить пока дольчегабаны были не потерты Пополню стадо запертых бычков. До конца января
зачем вы такие флэшбэки тут флэшбэчите с утра пораньше?! спасибо Вам!! полный дольчегаббана
Всех приветствую! Хотел воспользоваться наводкой Куклолюба по золоту, но мой брокер как выяснилось уже после надевания шортов не торгует металлами, взял вечный фьюч, но он же скотина сожрет гребанным фандингом, встал вопрос какой брокер с приемлемыми комиссиями предоставляет торовлю с металлом, на первый взгляд БКС с ежемесячной комсой в 300р выглядит неплохо, может кто подскажет альтернативные варианты?
кроме тинькофф всё приемлимо на срочке, если лимитками грузить, лучше на открытии, но уже поздняк туда. Бкс/финам/втб/сбер остаются спот смотри по тарифам сам, там много где есть подвох на металлы
кто в втб? почему у меня котировки фьючей не показывает и не ищет? в стандартной настройке квика от втб грузится грузится вкладка по фьючерсам но таблицы все пустые. Денег еще не заводил туда, но все счета открыты, квала присвоили. В настройках квика нет моих счетов. В поддержку пока не обращался - лениво, т.к. это все в рамках переноса с Открывашки, пока там работаю
кто в втб? почему у меня котировки фьючей не показывает и не ищет? в стандартной настройке квика от втб грузится грузится вкладка по фьючерсам но таблицы все пустые. Денег еще не заводил туда, но все счета открыты, квала присвоили. В настройках квика нет моих счетов. В поддержку пока не обращался - лениво, т.к. это все в рамках переноса с Открывашки, пока там работаю
тоже всё перевели туда (кроме денег и поз, пока что), квала дали там ещё давно котировки фучей там надо искать аля GDZ3, а не по-человечески GOLD-12.23, как можно в открывахе в поиск вбивать а так, создать окно - текущие торги и вперёд в приложении втб/аля теперь и их сайте, с которого рыгаю, можно привязать терминалы к счетам, у меня в этом плане всё норм, тебе в поддержку, наверное
а чего с жижкой-то твориться, кто-нибудь в курсе? купила, не выдержала. по 74.
Попробуй не обнародовать сделки. Иногда это помогает.
от чего помогает? сейчас в газе перевернулась. ехала с 3600 в шорте, всего 10 фьючерсов )). теперь в лонг встала. тоже 10 )) пока поддержка долгосрочная. а ниже, там просто дна не видно )) газика я боюсь )) я им вообще не торговала раньше. первая сделка была
стопы не ставила. с малым объемом их вообще я думаю смысла ставить нет. сама закрою, если решу
тоже всё перевели туда (кроме денег и поз, пока что), квала дали там ещё давно котировки фучей там надо
искать аля GDZ3
, а не по-человечески GOLD-12.23, как можно в открывахе в поиск вбивать а так, создать окно - текущие торги и вперёд в приложении втб/аля теперь и их сайте, с которого рыгаю, можно привязать терминалы к счетам, у меня в этом плане всё норм, тебе в поддержку, наверное
да, это я сразу допер, они есть в таблице котировок штук 10 по умолчанию, но котировок самих нет, пусто. Поиск друних фучей даже по коду ммвб результатов не дает
тоже всё перевели туда (кроме денег и поз, пока что), квала дали там ещё давно котировки фучей там надо , а не по-человечески GOLD-12.23, как можно в открывахе в поиск вбивать а так, создать окно - текущие торги и вперёд в приложении втб/аля теперь и их сайте, с которого рыгаю, можно привязать терминалы к счетам, у меня в этом плане всё норм, тебе в поддержку, наверное
да, это я сразу допер, они есть в таблице котировок штук 10 по умолчанию, но котировок самих нет, пусто. Поиск друних фучей даже по коду ммвб результатов не дает
Ну удали квик, скачай с сайта, распакуй в новую папку, туда установи, обнови вручную и пробуй, если не поможет, хотя должно, то в саппорт, пусть работают, нелюди
Попробуй не обнародовать сделки. Иногда это помогает.
от чего помогает? сейчас в газе перевернулась. ехала с 3600 в шорте, всего 10 фьючерсов )). теперь в лонг встала. тоже 10 )) пока поддержка долгосрочная. а ниже, там просто дна не видно )) газика я боюсь )) я им вообще не торговала раньше. первая сделка была
стопы не ставила. с малым объемом их вообще я думаю смысла ставить нет. сама закрою, если решу
Помогает от движения не в твою сторону. Примета такая , как только позицию обьявишь так сразу кукл наоборот гонит
Помогает от движения не в твою сторону. Примета такая , как только позицию обьявишь так сразу кукл наоборот гонит
А если писать про позу, которая обратная твоей, то что? Так то это многое бы объясняло. В частности о прошлых позах персонажей, которые пишут про чужие позы. Позы Позы Позы Есть тут несколько любимых поз, о которых писали.
Стоп это не только оценка риска, но и анализ почему он должен быть там где ставишь. Если это не от балды конечно. Помогает изменить взгляд на рынок.
ну и где бы ты поставил стоп в газике?
стопы ставим за лоем, если тс не предполагает байзедип если байзедип до победного или всё пропало, то, очевидно, нигде, только свой ручной или ручной или автоматический от брокера
какая же душнина
я повторюсь про голду, может тут есть олигархи (надо пару челов с депо 100кк+, чтобы удержать ненадолго хомяков) цб публикует оф курсы голды в рублях каждый день, считается по xauusd на курс бакса и этот курс выше на 2.5-3.5% текущего голдруб_тома, раскоряки через другие инструменты москухни это подтверждают мне надо, чтобы выкупили том, дайте выкуп, плз, всё, чутка не хватает доехать на все плечи на 3х счетах
ну и плюс это бесплатная идея, кто хочет рискнуть немножк или всраться немножк, хотя в пятницу не хило так ушатывали
картинка для наглядности, что хочу
хотя какие 100кк, там на продажу то стоит всего 3кг, жалкие 15 лямов нужны у каждого первого в теме тачка дороже стоит
стопы ставим за лоем, если тс не предполагает байзедип если байзедип до победного или всё пропало, то, очевидно, нигде, только свой ручной или ручной или автоматический от брокера
какая же душнина
я повторюсь про голду, может тут есть олигархи (надо пару челов с депо 100кк+, чтобы удержать ненадолго хомяков) цб публикует оф курсы голды в рублях каждый день, считается по xauusd на курс бакса и этот курс выше на 2.5-3.5% текущего голдруб_тома, раскоряки через другие инструменты москухни это подтверждают мне надо, чтобы выкупили том, дайте выкуп, плз, всё, чутка не хватает доехать на все плечи на 3х счетах
ну и плюс это бесплатная идея, кто хочет рискнуть немножк или всраться немножк, хотя в пятницу не хило так ушатывали
картинка для наглядности, что хочу
хотя какие 100кк, там на продажу то стоит всего 3кг, жалкие 15 лямов нужны у каждого первого в теме тачка дороже стоит
какое предсказуемое место ) полагаю ИИ и современные алгоритмы даже предположить не могут, куда все ставят сттопы )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.