На ветке Ростела пишут, что вброс был по Сурпрефу. А это с сайта BFM Михаил Леонтьев вице-президент компании «Роснефть» «Они ссылаются на неназванный источник неизвестно в каких кругах. Я такую информацию могу генерировать в течение секунды на любые темы, если кто-то придумал, я могу физически посмотреть и сказать: этот человек обычно придумывает сплетни, или этот человек не придумывает. А тут вообще ничего не понятно. Мне просто очень обидно за агентство Bloomberg, которое, как мне казалось, является самым серьезным бизнес-агентством в мире. Ну как так можно? Такое впечатление, что они в России работают не по тем правилам, по которым работают где-то». http://www.bfm.ru/news/292789
На ветке Ростела пишут, что вброс был по Сурпрефу. А это с сайта BFM Михаил Леонтьев вице-президент компании «Роснефть» «Они ссылаются на неназванный источник неизвестно в каких кругах. Я такую информацию могу генерировать в течение секунды на любые темы, если кто-то придумал, я могу физически посмотреть и сказать: этот человек обычно придумывает сплетни, или этот человек не придумывает. А тут вообще ничего не понятно. Мне просто очень обидно за агентство Bloomberg, которое, как мне казалось, является самым серьезным бизнес-агентством в мире. Ну как так можно? Такое впечатление, что они в России работают не по тем правилам, по которым работают где-то». http://www.bfm.ru/news/292789
Леонтьев в данном случае поработал генератором текста-пустышки, единственным смыслом которого является призыв к Блумбергу назвать имя источника)
Леонтьев в данном случае поработал генератором текста-пустышки, единственным смыслом которого является призыв к Блумбергу назвать имя источника)
товарищ то ваш не запрыгнул в сур.преф перед сливом случайно? или теперь боевой опыт не позволяет вольностей?
товарищ то ваш не запрыгнул в сур.преф перед сливом случайно? или теперь боевой опыт не позволяет вольностей?
я ему агрессивно промываю мозг стратегией СТАВЬ И ДВИГАЙ СТОП!.... но единственное, на что он решился - снял плечи в лонге сургут-преф на уровне 41 рубля... сейчас стоит в лонге на свои... понятное дело, без стопов.... понятное дело, собрал сегодняшние -8% все до копейки... грустный звонит и говорит, что НАВЕРНОЕ действиетельно лучше положить бабки под 15% в банк и не заниматься херней))
а я еще на ростеловской ветке говорил, что позволяю себе играть не более 1% активов))... десятилетнее банковское прошлое научило очень аккуратно обращаться с инвестициями... сейчас я-инвестор не дал бы ни копейки мне-трейдеру... такая инвестиция была бы кромешной глупостью)).... поэтому, я-трейдер делаю все возможное, чтобы заслужить доверие у себя-инвестора... получается, замечу, весьма хреново)))
а я еще на ростеловской ветке говорил, что позволяю себе играть не более 1% активов))... десятилетнее банковское прошлое научило очень аккуратно обращаться с инвестициями... сейчас я-инвестор не дал бы ни копейки мне-трейдеру... такая инвестиция была бы кромешной глупостью)).... поэтому, я-трейдер делаю все возможное, чтобы заслужить доверие у себя-инвестора... получается, замечу, весьма хреново)))
семинар вот в пятницу у Финама: "Секреты профессиональных управляющих...". можно сходить, поучиться управлять..
семинар вот в пятницу у Финама: "Секреты профессиональных управляющих...". можно сходить, поучиться управлять..
да да да))... там Серега Погудин будет парить свою именную (вот наглец!) стратегию под названием «Сергей Погудин» - http://www.finam.ru/services/trustmanaging0000a/ - а потом, понятное дело, попросит денег в управление не меньше 300 штук с носа.. думаю, будет интересно))
если до пятницы в этом мире ничего не изменится.. то конечно надо сходить... хотя бы ради того, чтобы посопереживать Сереге и участникам... возможно, издалека))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.