По ришке совершил ошибку... Отстопился на 102000 , ожидал отскока на 103000, а ришка поехала вниз без меня.... Заменил шортом брента по 64.19 .(если так укатывают ришку, что- то знают про нефть)...
по бренту отскок идет. Не думаю, что сильно высоко, но могут до 65 дотянуть. Ришка на сишке падает (очень поэтично)
Доброе утро! Только продал свой опцион на Si по 1650 (брал по 1150 18.05), как Si вверх поперла . На спаде попробую зайти в июльский call. На снижении процентной ставки в июне ожидают доллар в районе 55. Лара и В.И., попробуйте все же опционы.
Доброе утро! Только продал свой опцион на Si по 1650 (брал по 1150 18.05), как Si вверх поперла . На спаде попробую зайти в июльский call. На снижении процентной ставки в июне ожидают доллар в районе 55. Лара и В.И., попробуйте все же опционы.
По ришке совершил ошибку... Отстопился на 102000 , ожидал отскока на 103000, а ришка поехала вниз без меня.... Заменил шортом брента по 64.19 .(если так укатывают ришку, что- то знают про нефть)...
по бренту отскок идет. Не думаю, что сильно высоко, но могут до 65 дотянуть. Ришка на сишке падает (очень поэтично)
да.. на часах брент ползет в кривеньком канале.. где-то в районе 65 верхняя граница.. возможно буду шортить по ситуации)
Попробую встать по тейк-профиту в шорт ВТБ выше 8310.
ВТБку на шорт нужно смотреть после 01.06 Мое мнение что текущий рост связан с необходимостью повышения капитализации перед отчетной датой 01.06 , Просрочка давит , Н1 (балансовый показатель рамера капитала ) снижаютсе вот они гонят его на вверх , корректируя что претензии от ЦБ не получать. Это лишь мнение. Сам шортить буду 01.06 от любого уровня который будет
ВТБку на шорт нужно смотреть после 01.06 Мое мнение что текущий рост связан с необходимостью повышения капитализации перед отчетной датой 01.06 , Просрочка давит , Н1 (балансовый показатель рамера капитала ) снижаютсе вот они гонят его на вверх , корректируя что претензии от ЦБ не получать. Это лишь мнение. Сам шортить буду 01.06 от любого уровня который будет
Спасибо, но поздно. Заявка исполнилась. Мой уровень терпения - профит по опциону (см.ниже). Ну не 9000 же...
Попробую встать по тейк-профиту в шорт ВТБ выше 8310.
+1 за высокохудожественный аватар)
"Звездная ночь" ван Гог Кстати, докапитализация, вроде, действительно идет в ВТБ. Так, что похоже товарищ AlNi прав
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.