Убит один из лидеров самопровозглашенной ЛНР Алексей Мозговой
Как сообщил первый заместитель генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко, на трассе Перевальск-Луганск в районе Алчевска автомобиль, в котором находился Мозговой, был подорван с помощью взрывного устройства, а затем обстрелян из пулеметов. На данный момент известно о гибели 7 человек. Личности погибших устанавливаются. Ранее на жизнь Мозгового уже неоднократно покушались. После последнего покушения в конце марта Мозговой заявлял, что это была провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в ЛНР. В начале апреля на базе бригады «Призрак», которой командовал Мозговой, был создан батальон территориальной обороны. http://echo.msk.ru/news/1553982-echo.html http://top.rbc.ru/politics/23/05/2015/5560b4d09...
венедиктов мерзкий типчик.... русофоб на ставке... контент про свою страну - строго негативный..... все хорошее отфильтровывает. Докопался до 28 панциловцев... говорит - это миф... но ничего не говорит о глобальном мифотворчестве - демократии при капитализме и холокосте... ааа.. (махнул рукой).. нельзя верить это кудрявому)
вот и касательно цифровой революции воды налил... функция поиска информации включает в себя функцию отбора (селекции) информации... это подчиненная функция, а не отдельная... если венедиктов считает, что функцию поиска взял на себя гугл, то он балбес))
Убит один из лидеров самопровозглашенной ЛНР Алексей Мозговой
Как сообщил первый заместитель генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко, на трассе Перевальск-Луганск в районе Алчевска автомобиль, в котором находился Мозговой, был подорван с помощью взрывного устройства, а затем обстрелян из пулеметов. На данный момент известно о гибели 7 человек. Личности погибших устанавливаются. Ранее на жизнь Мозгового уже неоднократно покушались. После последнего покушения в конце марта Мозговой заявлял, что это была провокация, направленная на дестабилизацию ситуации в ЛНР. В начале апреля на базе бригады «Призрак», которой командовал Мозговой, был создан батальон территориальной обороны. http://echo.msk.ru/news/1553982-echo.html http://top.rbc.ru/politics/23/05/2015/5560b4d09...
Мозговой - несгибаемый радикальный боец. Суровый, как челябинский металлург. Что-то вроде Че Гевары. Совершенно очевидно, что сейчас он лишняя фигура на доске. Его и убрали.
цифровую революцию можно увидеть сейчас в любом ночном клубе)... музыка орет, лазеры мелькают... а народ по углам стоит вотсапится, инстаграмится и фейсбучится в мобильниках... клуб нужен для сэлфи, а не для общения или обнимашек... жуть ваще))
цифровую революцию можно увидеть сейчас в любом ночном клубе)... музыка орет, лазеры мелькают... а народ по углам стоит вотсапится, инстаграмится и фейсбучится в мобильниках... клуб нужен для сэлфи, а не для общения или обнимашек... жуть ваще))
про клубы ничего сказать не могу, ибо .. не помню, когда я там была в последний раз (шамкая челюстью, сказала она). кажется, когда я там была ищщо и смартфонов то никаких не было
но это не отменяет того факта, что я уже больше полугода как сижу на форуме, и у меня уже даже ломка прошла от неестественности процесса общения. Вроде как так и надо. Не скучно, стерильно, безопасно..
чот смотрю графики - рановато мы в ВТБ залезли. Пока даж не видно, где будет остановка (даже не разворот). Пока только небольшой дивер на часах, больше ничего за остановку. Будем надеяться не рванут резко вверх на открытии в понедельник. Надо выскакивать (ИМХО).
чот смотрю графики - рановато мы в ВТБ залезли. Пока даж не видно, где будет остановка (даже не разворот). Пока только небольшой дивер на часах, больше ничего за остановку. Будем надеяться не рванут резко вверх на открытии в понедельник. Надо выскакивать (ИМХО).
Начала смотреть Kingsman - не пойму, это стеб что-ли такой на тему Джеймсов Бондов и прочих невыполнимых миссий?
(кивает)... мощный винегрет на тему супер-пупер-агентов и вообще).... но яж говорил, что это фильм под ужин... во время просмотра голова должна быть чем-то занята... вы должны ей есть))... если голова не занята, то фильм не катит))
7.0 - пробили... но вероятность пробития 7.2 весьма мала... так что посмотрим кто кого))
я посмотрю завтра. сейчас уже... выпила коньячку
о как... за yellow belt?))
меня вчера товарищ вытащил в спортбар на поветкина... уделались пивом с крылышками... поветкина не дождались... а седня я выяснил, что он за полторы минуты кончил... засранец))
меня вчера товарищ вытащил в спортбар на поветкина... уделались пивом с крылышками... поветкина не дождались... а седня я выяснил, что он за 2 минуты кончил... засранец))
за yello belt.. а ну вот и повод нашелся Поветкин сам расстроился, что так быстро.. кончил. читала сегодня про это.. а вы любите смотреть бои? я не.. я боюсь. я даже на боевиках глаза закрываю, когда драки всякие кровавые
меня вчера товарищ вытащил в спортбар на поветкина... уделались пивом с крылышками... поветкина не дождались... а седня я выяснил, что он за 2 минуты кончил... засранец))
за yello belt.. а ну вот и повод нашелся Поветкин сам расстроился, что так быстро.. кончил. читала сегодня про это.. а вы любите смотреть бои? я не.. я боюсь. я даже на боевиках глаза закрываю, когда драки всякие кровавые
во Поветкин недоволен быстрой победой над Пересом
"Я дал Пересу возможность оклематься, не стал его добивать сразу, хотел побольше побоксировать. Это все стало неожиданным. Я рассчитывал на длинный путь", — цитирует тяжеловеса "Советский спорт".
нее... ни боксом ни хокеизмом ни футболизмом не страдаю... но за компанию могу прикинуться болельщиком))
До половины третьего ночи смотрела кино про любовь.. Кино про любовь почему-то привело к прослушиванию Бориса Гребенщикова......это энтропия... будем восстанавливать энергетику http://www.youtube.com/watch?v=uCg2BoKiuOM
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.