Примите искренние поздравления с великим праздником – Днём Победы!
Этот праздник стал символом героизма нашего народа, его несгибаемой стойкости и несокрушимости духа! Насколько это было трудно: не дрогнуть, выстоять, защитить родную землю и сломать сильного врага за счёт своей, ещё большей, силы. Великой ценой заплатили ветераны за Победу, многих сегодня уже нет рядом с нами! Но мы помним об их воинской славе! Вечная слава Героям! Низкий поклон тем, кто совершил Великий подвиг!
С праздником, дорогие друзья! Благополучия и мира! Здоровья и процветания Вам и Вашим семьям!
Добрый день, коллеги! Произошло знаковое событие на российском фондовом рынке. Консолидированные действия участников фондового рынка заставили СД ПАО ТРК изменить свое решение. А учитывая тот факт, что отписываться им придется ещё достаточно долго ( По мере рассмотрения писем в ЦБ, Минэнерго, Администрации Президента), то это надолго отвадит этих господ от таких непродуманных решений.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что данное событие показывает взросление фондового рынка, то, что миноритарии могут и должны отстаивать свои права. Спасибо всем, кто поддержал. Я не являюсь акционером ТРК ( Был когда-то,но вышел.). Однако, защищая других, мы защищаем и себя.
Тоже не являюсь акционером, но поддержал флэшмоб и написал в цб за пол дня до того как они признали ошибку.
Медленно, но уверенно бумага идёт вниз. Сначала уровень 36-38 держали, затем 34-36. Вчера на 30 провалили, а сегодня возле 32 возня идёт. На следующей неделе (с такими темпами) наконец-то ниже 30 увидим. Всем привет.
До этих уровней падали уже не раз, а затем снова на 38 уходили. Так что здесь двояко можно судить. Если кто-то льёт, то зачем тогда снова всё выкупают до 38? Вполне возможно, что и высаживают с папира. В общем конкретика будет ниже 30 Так что - ждём.
До этих уровней падали уже не раз, а затем снова на 38 уходили. Так что здесь двояко можно судить. Если кто-то льёт, то зачем тогда снова всё выкупают до 38? Вполне возможно, что и высаживают с папира. В общем конкретика будет ниже 30 Так что - ждём.
Ну, вот, опять вверх полезли. Значит кто-то отжимает папир.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.