Мда... Конфликт между вами нешуточный... И если не публикуешь посты на параллельной ветке СВО, созданной Ветераном, значит дело не в них (не в постах)... А зря. Публикуй. Ты же раньше и там был... Одно другому не мешает.
А по поводу твоего "И приходи обратно на ветку." - куда? ))))))) Поникла ветка ещё год назад. А то и поболее... Так, захожу иногда поддержать заинтересовавший пост. Но всё реже и реже... Я и так могу почитать Telegram Messenger
Обмена мнениями там давно уже нет. Может быть только одно единственно верное))) Про величественную корону уже говорила вчера там. Чего из пустого в порожнее... Владельцу, видимо, так удобнее.
Мда... Конфликт между вами нешуточный... И если не публикуешь посты на параллельной ветке СВО, созданной Ветераном, значит дело не в них (не в постах)... А зря. Публикуй. Ты же раньше и там был... Одно другому не мешает.
верно мыслишь, не глупая. продолжай дальше думать. мне нравится.
верно мыслишь, не глупая. продолжай дальше думать. мне нравится.
Та стопудово, что неглупая+++ ВотЪ для меня что важно...чтобы продолжали, вы, находить общий язык...а потом...на одной волне
А по поводу твоего "И приходи обратно на ветку." - куда? ))))))) Поникла ветка ещё год назад. А то и поболее... Так, захожу иногда поддержать заинтересовавший пост. Но всё реже и реже... Я и так могу почитать Telegram Messenger
куда, я тебе скажу, если отгадаешь ребус. а этот пусть на столбе висит. так даже прикольнее. всё равно сорвётся...
куда, я тебе скажу, если отгадаешь ребус. а этот пусть на столбе висит. так даже прикольнее. всё равно сорвётся...
Берта, в своё время, правильно подметила: фиг куда затянешь заглянуть... А точнее - отсюда вытянешь Если где побывала и вообще не возвращаюсь, значит таков мой выбор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.