Бамбл — это микс эспрессо, апельсинового сока, карамели и льда. У него яркий и сложный вкус: сначала чувствуется сладость сиропа, затем — цитрусовая кислинка и легкая кофейная горечь в конце.
Я люблю именно в этой последовательности (сироп - нижним слоем, апельсиновый сок, и кофе - вверху). И никогда не смешиваю. Просто трубочку перенаправляю куда мне нужно))) Подаётся холодным.
мы оба знаем, что это не так. главное, что я попытался. хорошо.
Хочешь в это верить - верь Твоё право...
Я написал извини меня, если получится. И приходи обратно на ветку. Щас скину туда скриншот и больше появляться не буду. У меня изначально была только 1 цель. всё остальное - так получилось. Самолюбием не страдаю. Хайп мне не нужен. Да и общение тут - тоже. Надеюсь, ты меня поймешь.
Я написал извини меня, если получится. И приходи обратно на ветку. Щас скину туда скриншот и больше появляться не буду. У меня изначально была только 1 цель. всё остальное - так получилось. Самолюбием не страдаю. Хайп мне не нужен. Да и общение тут - тоже. Надеюсь, ты меня поймешь.
Ты и вправду вырос))) Уйти всегда проще. А ты попробуй остаться...
Ты и вправду вырос))) Уйти всегда проще. А ты попробуй остаться...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.