Ноль Они франшизу продают, собираются в Керчи вроде строить, но пока тишина. Так-то они и про Самару писали, мол откроют - а по факту там Мясоедов чисто для себя кормушку открыл. Большая вероятность, что и в Керчи такой-же финт провернет.
Ну и договоренность некую с Тайммет заключили, в чем она заключается - тоже неизвестно. Но у этих с площадками полный порядок.
Площадки в аренде могут быть, я так понимаю, что в этом бизнесе это нормально, так что по основным средствам мало что сказать можно. А вот допка, скорее всего, для того и затевается, чтобы купить кого то с реальными активами, тот же Тайммет, например.
Представьте, что Вы хотите отдать несколько тонн ненужного лома, и каким-то образом попадаете на сайт http://vtorr.ru/
На этом ресурсе Вы не найдете ни одного адреса площадок, никаких цен на прием лома, вообще ничего связанного с приемом и переработкой лома. Только информация по деятельности ПАО, связанную с попыткой разгона бумаг. Т.е. сам официальный ресурс никоим образом не направлен на развитие бизнеса. Нет никакой информации для развития франшизы, условий, цен. Вообще ничего нет по основному виду деятельности.
А после этого откройте http://timemet.ru/ , сразу куча информации где, почем, на каких условия и в добавок статьи про прямую операционную деятельность. Как открыть франшизу, как вообще это работает, для чего это надо, какие подводные камни.
Т.е. Тайммет нацелен именно на работу в этой отрасли, а на что нацелены Вторресурсы - вообще непонятно. Лично я пока расцениваю Вторресурсы как кубышку с деньгами, которую пока не раскупорили, но вот-вот собираются
Я допускаю, что у них есть какая-то инновационная составляющая в организации бизнеса, но на текущий момент собственных мощностей у них судя по всему нет
Я допускаю, что у них есть какая-то инновационная составляющая в организации бизнеса
Кидать инвесторов - это не совсем инновационная составляющая. Можно даже сказать что совсем не инновационная. Просто основная составляющая бизнеса Мяса. Удивительное дело эти инвесторы. Не успели потерять деньги одни, как уже другие изъявляют желание подарить деньги этому жулику. Поле для Мяса не паханное. Хотя, я уверен, Мясо и так жрет мясо без ограничений, т.к. харя у этого борова упитанная. Если бы реально у Втора были деньги и доходный бизнес на годы, то Мясо не тащил бы такую тухлую историю за собой. Кто будет в него инвестировать, если он не держит слово?
Я допускаю, что у них есть какая-то инновационная составляющая в организации бизнеса
Кто будет в него инвестировать, если он не держит слово?
Полностью с Вами согласен в этом! Рыба всегда гниет с головы. Насколько порядочен и честен глава компании, можно судить по тому, держит он свое слово или нет. Для того, что бы компания Мясоедова была интересна кругу частных инвесторов с энными портфелями, в котором я вращаюсь, надо:
1. Всегда держать свое слово – и это главное. Объявил – выполняй 2. Всегда поддерживать обратную связь с инвесторами, 3. Ну и естестно прибыльный стабильный бизнес.
П 1 будем судить по дивам. По п. 2. Хотелось бы увидеть/услышать/прочитать про стратегию общества и его планы, или от руководства услышать. П 3- деловая хватка решает, и команда c опытом.
Приветствую. Тут и так у всех миноров поджилки трясутся, а ты ещё подначиваешь.
а чего трястись то? в четверг дивы утвердят 10% за квартал. отсечка 7 июля. 7 июля будем уже на 5 рублях. чего тут трястись?
Я на бирже не первый год - и понял, что пока деньги не перейдут с депозита в руки - рано радоваться. Есть же не зря пословица - не дели неубитого медведя. Думаю слиться чтоль пока дают.
Как гарант первый говорил -устал и ухожу чтоль? Вот я тоже устал... Одно радует - не одни мы такие - вон на Мелафоне вобще локти все искусали - валят их там избушки мама не горюй. Ещё надеются на 1000, наивные. Там 300 рэ цена папиры максимум
Как гарант первый говорил -устал и ухожу чтоль? Вот я тоже устал... Одно радует - не одни мы такие - вон на Мелафоне вобще локти все искусали - валят их там избушки мама не горюй. Ещё надеются на 1000, наивные. Там 300 рэ цена папиры максимум
там давно светило 200-300 руб за папир. дивы нищенские. бумага какаха это им не Вторресурсы с дивами 40% в год
Кстате а как посмотреть общее количество заявок на покупку и продажу в квике? Я чегото раньше не сталкивался раньше с такой необходимостью. А теперь надо, потомушо залез в эту мегапапиру. Главно на андроиде показывает, а в натурном квике на ноуте - нифига не найду.
Кстате а как посмотреть общее количество заявок на покупку и продажу в квике? Я чегото раньше не сталкивался раньше с такой необходимостью. А теперь надо, потомушо залез в эту мегапапиру. Главно на андроиде показывает, а в натурном квике на ноуте - нифига не найду.
Правой кнопкой на таблице с акциями/редактировать таблицу/ в "доступных параметрах" выбираешь кол-во заявок на покупку(продажу)/
Правой кнопкой на таблице с акциями/редактировать таблицу/ в "доступных параметрах" выбираешь кол-во заявок на покупку(продажу)/
Во внатуре лошок я. Этож так просто. Спасибо огроменное. А я дурик, в стакане ищу. Пипец, маразматик старый. На пенсию пора...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.