В рамках сотрудничества с компанией ООО «Тайммет Вторчермет», ПАО «Вторресурсы» организованы поставки алюминиевого сплава АК5M2 на завод ПАО «Русал» в Самарской области. Компания планирует поставить более 60 тонн материала уже июне 2016 года. Общий объем поставок в 2016 году составит свыше 500 тонн сплава.
Менеджмент компании считает, что объединение ресурсов компаний ООО «Тайммет Вторчермет» и ПАО «Вторресурсы» позволит значительно расширить как географию сбыта продукции, так и нарастить объёмы реализации металлов на металлургические комбинаты России.
Сегодня получил на почте письмо от вторресурсов. пишут что допка по 10 руб. Получается, если я голосую против, они обязаны выкупить по 10 руб.? Правда я уже не успею проголосовать до 10 числа.
Сегодня получил на почте письмо от вторресурсов. пишут что допка по 10 руб. Получается, если я голосую против, они обязаны выкупить по 10 руб.? Правда я уже не успею проголосовать до 10 числа.
Никаких 10р не будет 9 числа пройдет СД, на повестке "Об определении цены (денежной оценки) имущества".
Заключат договор с каким-нибудь оценщиком, который оценит все хозяйство в 130-150млн. руб. и на этом закончат.
Никаких 10р не будет 9 числа пройдет СД, на повестке "Об определении цены (денежной оценки) имущества".
Заключат договор с каким-нибудь оценщиком, который оценит все хозяйство в 130-150млн. руб. и на этом закончат.
Насколько я помню допку делать ниже номинала нельзя или менять номинал надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.