Я не стану спорить...И дело не в том, можем мы умереть или нет. Полагаю, что, находясь здесь, на земле среди живых, мы этого и не узнаем никогда. Вопрос ведь в другом совершенно, а именно в том, как устроена вселенная. Вот те люди, о которых я упомянул, грамотные, увлеченные и, надо признать, многознающие люди, талантливые ученые, археологи, ссылались на "Алтай-Гималаи", прежде всего, а также на "Беловодье" Валентина Сидорова. Блаватскую вспоминали, но, хвала Аллаху, на неё не ссылались.
Что же касается жизни и смерти, ты мы, безусловно, умрём. А там дальше посмотрим.
в этом случае начнётся новое воплощение и круг повторится со старым багажом, в этом-то и дело )
алхимию можно провести только имея 3 тела, а если как ты говоришь умрём, то будет только 2 (астральное и каузальное) )
кармический багаж как раз в астральном теле сохраняется и будет вручен в полном сохране с новым телом ) под роспись с первым вдохом )
в этом случае начнётся новое воплощение и круг повторится со старым багажом, в этом-то и дело )
алхимию можно провести только имея 3 тела, а если как ты говоришь умрём, то будет только 2 (астральное и каузальное) )
кармический багаж как раз в астральном теле сохраняется и будет вручен в полном сохране с новым телом ) под роспись с первым вдохом )
Не уверен.
Я бы не опирался на формулировки абсолютного смысла. На небе слишком много звезд, чтобы вот так сразу и окончательно выбрать свою для путешествия дервиша)) А посох знаний еще слишком лёгок для того, чтобы на него можно было опереться в трудную минуту.
Я бы не опирался на формулировки абсолютного смысла. На небе слишком много звезд, чтобы вот так сразу и окончательно выбрать свою для путешествия дервиша)) А посох знаний еще слишком лёгок для того, чтобы на него можно было опереться в трудную минуту.
любовь и любящее сердце ключ ко всем дверям )
Отчасти соглашусь. Но добавлю: всякая дверь, особенно же та дверь, о которой мы говорим, заперта не на один замок, уважаемый коллега. И одного ключа не хватит. Есть и другие пути, и другие ключи, и другие двери.
Во всей полноте человечество (я имею в виду просвещенный Восток, а не утилитарный Запад) тысячи лет пытается отыскать истину или хотя бы приблизиться к ней.
Для меня как человека тоже посвятившего этому поиску некоторое (совсем небольшое по меркам столетий) время, ясно только, что это духовные пути. Путь в Шамбалу - духовный путь. Но на нём такое количество развилок, что чорт его знает, где правильно повернуть, чтобы не разбить себе голову.
Впрочем, это сложная тема, я бы сказал, приобретающая отчасти теологический оттенок. А тут не все участники ветки, да и форума в целом, готовы посвятить своё время полезной во всех смыслах медитации.
Некоторым подавай кофе на Лионском вокзале и Нойе Цюрихер Цайтунг, а другим и вовсе Геленджик - место загадочное, географически неопределенное, в существование коего я не верю, ибо там никогда не был.
А ведь что не почувствуешь своей бородой, того и нет на свете...
Порядка 1 миллиона трудовых мигрантов из Индии могут приехать в Россию до конца 2025 года, сообщили РИА Новости в пресс-службе Уральской торгово-промышленной палаты. Местные СМИ ранее написали, что Свердловская область рассчитывает решить вопрос нехватки квалифицированных специалистов за счет индийских мигрантов.
новость с одной стороны хорошая, с другой не знаю как относится глядя на фонтан дружбы народов )
почему такая дискриминация к Узбекам, Таджикам, Азербайджанцам, Армянам, Грузинам и другим народностям, в чём их вина такой немилости властей? )
они знают русский язык, бустро договариваются с коррумпированными господами..)
Курукшетра ??? Не то ли это самое поле Куру, где сошлись Пандавы и Кауравы ?
только поле это метафизическое, олицетворяющее энергетические центры в теле человека ) слепой царь это эго-ум, Пандавы и Кауравы это высшие и низшие энергетические центры, раковины это внутренние звуки )
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
7
Нет
14
Всего голосов:
21
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.