Я вышел на работу первый день, запустил робота Вечером посмотрю подробнее эту пирамиду А там нужно деньги вносить ? Ну, если что, в телеге буду спрашивать
Можно не вносить.. Собирать монеты за тапы и подписки, но их как обычно, пока не выводят. .. Но мне интересна в плане процентов на свои внесенные)) уж больно процент хорош))
Можно не вносить.. Собирать монеты за тапы и подписки, но их как обычно, пока не выводят. .. Но мне интересна в плане процентов на свои внесенные)) уж больно процент хорош))
Как бы не получился бесплатный сыр
Ну, типа, платит тот, кто берёт займ...там же можно и взять, не только дать взаймы.. Хотя сомневаюсь, что таких будет много, под 90% то)) Сейчас проценты выдают за счет вновь вложившихся, скорее всего)) как бы типичная сетевая пирамида)) но как бы свою монету развивают, тапалка-задания, это может выстрелить))
А ставку повысят до 18 Для опытного трейдера это ясно, как день Вернее, наверное, не совсем так….. Скажем по другому - сегодня рынок закладывается на 18% Но это не значит, что завтра картина не изменится.
А ставку повысят до 18 Для опытного трейдера это ясно, как день Вернее, наверное, не совсем так….. Скажем по другому - сегодня рынок закладывается на 18% Но это не значит, что завтра картина не изменится.
Только что посчитал - 17.83%
15.43% rusfar https://www.moex.com/msn/ru-rusfar Судя по этому, будет снижение, или прежняя, хотя все ждут повышения... Эх, была-не была, 15.5% вангую))
Индекс. Я обязательно пишу слово индекс - чтобы потом легче было искать свои же посты. Индекс на недельном графике пока ушёл ниже значимой поддержки 2980-2990 Пока, потому что недельная свеча ещё не дорисована. Это однозначно НЕ ЛОНГ Наверное, стоит дождаться попытки теста этого уровня уже в качестве сопротивления... И -если эта попытка провалится, а вероятность этого очень велика, то ШОРТ-ШОРТ
В принципе, я это пишу для Ученицы, она точно прочитает и ей это интересно.
Индекс Всё прям как по учебнику. Провалился ниже уровня 2980-2990, и в рамках локальной коррекции вернулся на тест. Мёртвый крест на недельном графике отрисовался наконец во всей своей красе. На текущем ценнике не хочется никуда лезть. Всё таки сейчас снизу поддержка 2980-2990, а сверху сопротивление 3110. Соответственно, если строго по науке, то шорт либо если вырастет до сопротивления 3110, либо, если уйдёт ниже 2980. Никаких лонгов. Разумеется, это есть моё кустарно-дилетантское вью. Профессионалы, как я посмотрю, придерживаются прямо противоположного мнения.
в район 2880 как бы напрашивается коррекция... ну тут опять же как политика, как ставка, наверно...
Индекс Всё прям как по учебнику. Провалился ниже уровня 2980-2990, и в рамках локальной коррекции вернулся на тест. Мёртвый крест на недельном графике отрисовался наконец во всей своей красе. На текущем ценнике не хочется никуда лезть. Всё таки сейчас снизу поддержка 2980-2990, а сверху сопротивление 3110. Соответственно, если строго по науке, то шорт либо если вырастет до сопротивления 3110, либо, если уйдёт ниже 2980. Никаких лонгов. Разумеется, это есть моё кустарно-дилетантское вью. Профессионалы, как я посмотрю, придерживаются прямо противоположного мнения.
в район 2880 как бы напрашивается коррекция... ну тут опять же как политика, как ставка, наверно...
Вот опять - а что в твоём понимании есть коррекция ?
А давай, попробуй на этот график добавить две ЕМА Одну за 9 свечей, допустим, пусть будет сиреневая, а вторую за 26 - красную. Что получится ? Я могу и сам в квике ,но я всегда путаюсь, как картинки выкладывать
А давай, попробуй на этот график добавить две ЕМА Одну за 9 свечей, допустим, пусть будет сиреневая, а вторую за 26 - красную. Что получится ? Я могу и сам в квике ,но я всегда путаюсь, как картинки выкладывать
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Доля считающих, что цены за год выросли более чем на 30%
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 дек 2024)
5%
0
8%
0
13%
3
19%
3
25%
5
Всего голосов:
11
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.