Надо же… А может быть, стоит задуматься ? Что делать Пикироваться и дальше с Ученицей и Дюком ? Или Может быть ….. Спросить совета ? Не факт, что успешно, не факт… Но все таки, смирение и отказ от гордыни это первый шаг.
Это у тебя мысли вслух? Дюк ))) Привет)
Привет, ну можно и так сказать - мысли. А вернее - наблюдения. Почему то люди склонны совершать необдуманные поступки. Я это пишу не с осуждением, нет. Скорее, с удивлением Человек, выходит, рассуждает так: Вот так куплю ка я акции Газпром, Новатэк и Мечел Авось, они КАААААК вырастут, и я озолочусь. Но как правило получается совсем наоборот… И тогда человек начинает искать в этом виноватых… А проанализировать, что изначально допустил ошибку - видимо не не судьба.
Индекс. Я обязательно пишу слово индекс - чтобы потом легче было искать свои же посты. Индекс на недельном графике пока ушёл ниже значимой поддержки 2980-2990 Пока, потому что недельная свеча ещё не дорисована. Это однозначно НЕ ЛОНГ Наверное, стоит дождаться попытки теста этого уровня уже в качестве сопротивления... И -если эта попытка провалится, а вероятность этого очень велика, то ШОРТ-ШОРТ
В принципе, я это пишу для Ученицы, она точно прочитает и ей это интересно.
Я не буду уже никуда влезать, поскольку завтра отчаливаю. Но - пусть будет виртуальная продажа GZU4 лесенкой от 12600 до 12100 по 100 контрактов по мере снижения. А потом посмотрим, верное ли это решение. На самом деле -я и сам не уверен))) Да и произойти может всё, что угодно ... Такая вот виртуальная лотерея.....
Привет, ну можно и так сказать - мысли. А вернее - наблюдения. Почему то люди склонны совершать необдуманные поступки. Я это пишу не с осуждением, нет. Скорее, с удивлением Человек, выходит, рассуждает так: Вот так куплю ка я акции Газпром, Новатэк и Мечел Авось, они КАААААК вырастут, и я озолочусь. Но как правило получается совсем наоборот… И тогда человек начинает искать в этом виноватых… А проанализировать, что изначально допустил ошибку - видимо не не судьба.
Дюк)))) Хорошо, но если ты в этом сообщении имеешь в виду меня, а скорее всего так и есть, судя по примеру акций)))) то я так скажу Если что-то и идёт у меня не так, я никогда не перекладываю вину на других и не ищу виноватых. Видимо ты меня совсем не знаешь))) Поэтому не надо так говорить))
Волчик!! Что такое с Мечелом? Хотя сегодня все так не хило упали
Все мои бумаги, в которых я.
Что такое ? Что случилось ??? Я и не писал, что ты перекладываешь вину... Я написал, что ищешь виноватых ... Хорошо, я перефразирую более лояльно - недоумеваешь, по какой причине вдруг всё так произошло ... Пошло как то не по плану .. Ведь ты так верила в эти бумаги ... Я не прав ?
Что такое ? Что случилось ??? Я и не писал, что ты перекладываешь вину... Я написал, что ищешь виноватых ... Хорошо, я перефразирую более лояльно - недоумеваешь, по какой причине вдруг всё так произошло ... Пошло как то не по плану .. Ведь ты так верила в эти бумаги ... Я не прав ?
Я виноватых? Ну ты совсем меня не знаешь)) Я и в реале-то никогда не ищу виноватых, всегда разбираю любую ситуацию у себя в голове и пытаюсь анализировать, а уж тем более на форуме, что касаемо моих действий. А ты знаешь, в каких я сейчас бумагах, я и сейчас продолжаю верить. В моём портфеле сильные бумаги. И я вижу, что мои ожидания не потерпят фиаско.
Я виноватых? Ну ты совсем меня не знаешь)) Я и в реале-то никогда не ищу виноватых, всегда разбираю любую ситуацию у себя в голове и пытаюсь анализировать, а уж тем более на форуме, что касаемо моих действий. А ты знаешь, в каких я сейчас бумагах, я и сейчас продолжаю верить. В моём портфеле сильные бумаги. И я вижу, что мои ожидания не потерпят фиаско.
Серьезно ? Сильные бумаги ? Твои ожидания не потерпят фиаско ? Ну, мне реально нечем крыть . Когда тебе показывают на черное и уверенно утверждают, что это белое.. Да я собственно и не планировал спорить. Может тебе по кайфу целая лосиная ферма в портфеле…
Надо же… А может быть, стоит задуматься ? Что делать Пикироваться и дальше с Ученицей и Дюком ? Или Может быть ….. Спросить совета ? Не факт, что успешно, не факт… Но все таки, смирение и отказ от гордыни это первый шаг.
И что ? Что сделала баронесса ? Правильно, она начала доказывать мне мою неправоту)))) Воистину, скучно, господа !
Серьезно ? Сильные бумаги ? Твои ожидания не потерпят фиаско ? Ну, мне реально нечем крыть . Когда тебе показывают на черное и уверенно утверждают, что это белое.. Да я собственно и не планировал спорить. Может тебе по кайфу целая лосиная ферма в портфеле…
Да и я не спорю)) Дюк)))
Я сама отвечаю за свой портфель Да лоси, не отрицаю. Но трагедию не строю. Рынок , как падает, так и поднимается. Будут и не лоси.))
Любители халявного, в том числе халявного отдыха, сами себе делают хуже. Они постепенно забывают навыки человеческой природы, привыкают к дармовщине и безделью, отчего теряют реакцию, что может привести к беде. Люди без реакции способны только кирпичи перекладывать, да и то с места на место. Больно такое видеть, сердце кровью обливается.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая максимальная ставка ЦБ в 2026гг? на 05.12.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.