мне на банковский счет зачислили, на брокерский - никак
Удивительно, но дивов от Центра и Волги нет во вкладке утвержденных и ожидаемых дивов "Мои дивиденды" на ИИС и брокерском в приложении брокера. Это только у меня?
мне на банковский счет зачислили, на брокерский - никак
Удивительно, но дивов от Центра и Волги нет во вкладке утвержденных и ожидаемых дивов "Мои дивиденды" на ИИС и брокерском в приложении брокера. Это только у меня?
После отсечки они пропадают оттуда
У меня висят данные по ожидаемым в июле дивам от ВТБ, Сбера и Европейской электротехники. А полученные дивы отражаются в "Событиях" в правом верхнем углу портфеля.
да не спешите вы с дивами. чем позже придут - тем дешевле докупитесь бумагами скоро обвал ММВБ на 2400 а может и ниже
Так в облигах доходности падают каждый день... мне например маржу по самолёту 24% 4 летнему надо закрыть побыстрее... Какая разница я сам должен решать как использовать свои деньги а не умолять ВТБ зачислить мне дивиленды...
Поддержка ответила 17 дней у них срок. 10 в нрд и 7 брокеру дает закон Если не переведут до 15 буду жалобу катать на них в ЦБ
Я это от них целый месяц читаю... Мне дивы пермьэнергосбыта обычки зачислили только через 20 дней и это мне пришлось ещё им доказывать что я их не получал, в отчете о выплатах было что выплачено , по привилегированным действительно ещё 8 числа зачислили, но в брокерском зачисления не было по обычке, неделю разбирались , а так и было типа выплачено , но не зачислено, через депозитарий наконец через 20 дней только выплатили, и то только потому что их искал потому что точно помнил что не зачисляли , реально в ВТБ дно какое-то, каждую выплату надо проверять не накосячил ли... Целый месяц такое дно уже как свой сюрпрайз объявили...
Поддержка ответила 17 дней у них срок. 10 в нрд и 7 брокеру дает закон Если не переведут до 15 буду жалобу катать на них в ЦБ
Я это от них целый месяц читаю... Мне дивы пермьэнергосбыта обычки зачислили только через 20 дней и это мне пришлось ещё им доказывать что я их не получал, в отчете о выплатах было что выплачено , по привилегированным действительно ещё 8 числа зачислили, но в брокерском зачисления не было по обычке, неделю разбирались , а так и было типа выплачено , но не зачислено, через депозитарий наконец через 20 дней только выплатили, и то только потому что их искал потому что точно помнил что не зачисляли , реально в ВТБ дно какое-то, каждую выплату надо проверять не накосячил ли... Целый месяц такое дно уже как свой сюрпрайз объявили...
бегите от такого брокера, пускай дальше допки штампуют.
В ИП по Центру было около 7 коп ( я об этом ещё год назад писал), заплатили чуть меньше. Сейчас надо отчëтность ждать. Соглашусь, что по результатам 2 кв. могут сильно отклониться от своего бизнес-плана. К тому-же 1 кв. был плохим. Весь этот рост на ожиданиях светлого будущего.
В ИП по Центру было около 7 коп ( я об этом ещё год назад писал), заплатили чуть меньше. Сейчас надо отчëтность ждать. Соглашусь, что по результатам 2 кв. могут сильно отклониться от своего бизнес-плана. К тому-же 1 кв. был плохим. Весь этот рост на ожиданиях светлого будущего.
Вот уж сказки рассказывать силен. Когда Центр действительно был в жопе и никакого света в ИП не было - Центр молодец. А когда пишут рекордные прибыли и дивы - все, ничего не будет, караул
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.