На 15-летнем графике , чётко просматривается тенденция к Росту в район Рубля …
Но на Хайпе … можно и рубль двадцать , пощу’пать …
.
На 1,44 руб. идет! Зуб даю! Это Цена продажи моего пакета, доставшегося мне от распаковки Ярэнерго. Вот тогда в конце октября 2010 была правильная капитализация нашей компании! 😉
.
На 1,44 руб. идет! Зуб даю! Это Цена продажи моего пакета, доставшегося мне от распаковки Ярэнерго. Вот тогда в конце октября 2010 была правильная капитализация нашей компании! 😉
.
Пока только Урал и ЦП достигли тех высот, Сибирь не в теме, там своя история..
Объем финансирования ( капитальные вложения) Россети Центр Млн руб. с НДС
26 594,5. 2024
22 462,6. 2025 17 304,3. 2026 17 292,7. 2027 17 250, 2028 Пик инвестиций пройден в 2024 году, затем выход на плато в 2026...28 Из годового отчёта страница 92... https://www.mrsk-1.ru/information/annual-reports/
26 594,5. 2024
22 462,6. 2025 17 304,3. 2026 17 292,7. 2027 17 250, 2028 Пик инвестиций пройден в 2024 году, затем выход на плато в 2026...28 Из годового отчёта страница 92... https://www.mrsk-1.ru/information/annual-reports/
А выводы мы сами должны делать? Напрашивается только один - готовят присоединение к ФСК!
26 594,5. 2024
А выводы мы сами должны делать? Напрашивается только один - готовят присоединение к ФСК!
Ты это серьезно? Ей (параше) баланс нужно выравнивать за счет прибыльных сетей!!!
Какой баланс выравнивать ? Бред несёшь... Собирает ФСКа с дочек 30 ярдов дивами и ОРЭМ проблемный затыкает ,вот и вся история . Баланс выравнивать. В школу иди. Два раза они в думу сходили по поводу объединения на халяву. их там послали. Так что выкуп по оферте добровольной с оценщиком только возможен. А те дочки где более 75% доля Россетки я уже не считаю . Там игра закончена.
Ты это серьезно? Ей (параше) баланс нужно выравнивать за счет прибыльных сетей!!!
Какой баланс выравнивать ? Бред несёшь... Собирает ФСКа с дочек 30 ярдов дивами и ОРЭМ проблемный затыкает ,вот и вся история . Баланс выравнивать. В школу иди. Два раза они в думу сходили по поводу объединения на халяву. их там послали. Так что выкуп по оферте добровольной с оценщиком только возможен. А те дочки где более 75% доля Россетки я уже не считаю . Там игра закончена.
Дока, в твоей-то позиции я точно не сомневался, а ведь твоя изба точно знает, когда присоединение будет. Поделился бы инфой)
Дока, в твоей-то позиции я точно не сомневался, а ведь твоя изба точно знает, когда присоединение будет. Поделился бы инфой)
Уже на всех заборах написал ,что ближайшие пять лет планов таких у Россетки нет. Может несколько отдельных слияний и поглощений будет ,но не у нашей пятёрки. Так что тему эту можешь не муссировать. Я даже в прошлом году написал возможные слияния и несколько уже сбылось. Наверное скоро будут присоединять Дальневосточные сети. Но пока там тоже куча вопросов . Россеть хочет на халяву ,Гидра торгуется и пока не понятно где сойдутся. Есть ещё варианты Томска и Сибири ,СЗ и Ленэнерго. Но тоже много вопросов. Если планы у Россетки на нас появятся ,то надо хватать сразу дочки. Там корнеров по 2-3 точно есть при оценке.
Уже на всех заборах написал ,что ближайшие пять лет планов таких у Россетки нет. Может несколько отдельных слияний и поглощений будет ,но не у нашей пятёрки. Так что тему эту можешь не муссировать. Я даже в прошлом году написал возможные слияния и несколько уже сбылось. Наверное скоро будут присоединять Дальневосточные сети. Но пока там тоже куча вопросов . Россеть хочет на халяву ,Гидра торгуется и пока не понятно где сойдутся. Есть ещё варианты Томска и Сибири ,СЗ и Ленэнерго. Но тоже много вопросов. Если планы у Россетки на нас появятся ,то надо хватать сразу дочки. Там корнеров по 2-3 точно есть при оценке.
Говоришь оценка? Сам видишь как Юг оценили при присоединение Кубани.
Здесь больше риска, что ожидания не оправдаются по бизнес-плану, хотя-бы по второму кв. Не забываем, что первый кв. был на 20% хуже аналогичного за прошлый год.
Здесь больше риска, что ожидания не оправдаются по бизнес-плану, хотя-бы по второму кв. Не забываем, что первый кв. был на 20% хуже аналогичного за прошлый год.
думаю второй квартал лучше всех будет у МР по ЦП не знаю вроде ровно по Волге и Центру может быть провал
Какой же ты убогий, еп т м. Как купляешь--начинается нытье,какая это супер компашка, тарьте тупаны. Как сольншься,айда поносить и все за одно место притягивать.
Тьфу на тебя. И еще раз тьфу. Чтоб дважды не поворачиваться.
думаю второй квартал лучше всех будет у МР по ЦП не знаю вроде ровно по Волге и Центру может быть провал
тарифы, что в1 кв., что и 2-ом кв. одинаковые, соответственно врядли стоит ждать фантастических результатов.
Какой же ты убогий, еп т м. Как купляешь--начинается нытье,какая это супер компашка, тарьте тупаны. Как сольншься,айда поносить и все за одно место притягивать.
Тьфу на тебя. И еще раз тьфу. Чтоб дважды не поворачиваться.
Начни с себя. Когда ценник был 40 коп, говорить, что вот, вот, будет 30 коп!!!! Я в отличие от тебя при тех ценах позиционировал за покупку. Второе, я ничего плохого про компанию не написал.
Центр не обязательно провальный. У Волги обычно 2 не ахти. Но они столько в ФП наколдовали ,что даже не знаю от куда будут набирать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.